6 июня 2017 15:34
5

Кравец, Мякушко и Хлёбас поедут на сборы с "Динамо", Бельанда вернется из аренды

Новый главный тренер Динамо Александр Хацкевич хочет посмотреть в деле футболистов, которые вернутся из аренды.


Артем Кравец, Сергей Мякушко и Дмитрий Хлёбас поедут на летние сборы с киевским Динамо. Об этом в комментарии "Футбол 24" сообщил президент киевского клуба Игорь Суркис.


"Была встреча с Хацкевичем. Он забирает на сборы Кравца, Мякушко, Хлёбаса. Также ждем Беланда и всех арендованных, которые вернутся", – сказал "Футбол 24" Игорь Суркис.


Также в аренде из Динамо находятся легионеры Дьемерси Мбокани и Жуниор Мораес, клубы которых могут не воспользоваться опцией выкупа. Халл Сити уже попрощался с Мбокани.

Бо просто не розумію політику: і вроді би курс на омолодження, а добавляєм у команду пацанів за 20.
Я не розумію одного: у дублі грають 2 хлопці Лєднєв і Я наков, відповідно по 19 і 18 років. По іграх на яких я іх бачив то це майбутнє збірної. При всій повазі до Мякушка(а я рахую що внього величезний потенціал), якщо вже і давати шанс, то давайте вісімнадцятирічним, а не 24 річним!
Ну Мякушка и Хлебаса Хацкевич очень хорошо знает, они при нем в молодежке играли. Поэтому им, как и Корзуну, шанс дан будет огромный, чтобы наконец-то заиграть в первой команде. Надо только правильно воспользоваться им...
Так ІМС говорить, що повернуть ВСІХ орендованих. А це й Андрієвський, і Калитвинцев і ще мабуть хтось. Вважаю це правильним. ВВЛ свого часу на тренувальний збір брав по 45 гравців і поступово відсіював з-посеред них неконкурентоспроможних. Хацкевич сам через таке сито проходив.
Андриевского тоже надо брать на сборы!