2 июля 2009 00:40
52
Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Пока Валерий Георгиевич определил меня в защиту"

Молодой нападающий "Динамо" в матче против "Аксамс-Гетценса" сыграл на левом фланге защиты. 

- Ты один из немногих, кто отыграл весь матч. Тяжело после долгого перерыва? 

- Соперники оказался слабый, не доставил нам особых хлопот. Тяжело пришлось в том плане, что накануне мы проделали большую подготовительную работу. 

- Левый защитник - твое новое амплуа в игровых схемах Газзаева? 

- Спросите об этом у тренера. Конечно, я себя считаю нападающим, и хочу играть на острие атаки. Но пока Валерий Георгиевич определил меня в защиту. 

- Заметно, тебя весь матч тянуло к чужим воротам… 

- Это происходило инстинктивно. Очень хотел отличиться, были для этого возможности. Но не повезло. 

Админы,сорри за флуд,но ответить надо.
Князь Милош
14:46 02 июля 2009
Во первых:прежде, чем сказать,что нет,выучи историю страны,где живёшь.
Во вторых:зная сербско-хорватский язык(язык Югославии),а также проживя годы в этой стране и имея возможность изучить историю не только по книжкам,а и тесно общаясь с людьми,думаю имею право сказать:приведёный эпизод истории,свидетельствует о наличии экстермизма и тероризма в ранней истории сербов(можно подумать,что этот деспот султан,лично лично тиранил,а не Османская империя)Убить тирана,это было и в импер.России.Собственно,убийством австрийского принца,сербы начали первую мировую войну.По характеру риторики объяснения и толкования истории сербами,это один в один русские.Великая Сербия-Великая Россия.Из-за этого и произошла война в Югославии.Не хотел обидеть,но это так.
Ещё раз сорри за флуд,но надо было ответить.

Не вижу смысла дискутировать с ... Назови себя как хочешь )))

если ето не впервый раз
задумайся

Князь Милош

Вадим

читай историю школьник;)))

))))) Меня уже и мальчиком называли...)))) Лучше бы вы памперсы мне купили - уписяюсь скоро от таких комментаторов с их комментариями...

CHAMPION Ярмоленко чистейший левша! В том интервью он притравил... Уже совсем запутался... в разных интервью по разному.
Вадим читай историю школьник;)))
это человек который посвятил свою жизнь убийству тирана и выпонил свою миссию до конца герой такого масштаба какого в истории Украины к сожаленью нет
Вадим Уговорил...)Да еще и Милош любимый игрок в команде)) это не Нинкович))) это легендарный человек в истории родины моих предков После тяжелых поражений, которые терпели сербы в войне с Турцией князь Милош Обилич, зять князя Лазаря учреждает Рыцарский орден известный в истории как орден Дракона Св. Георгия. Его членами становятся 12 рыцарей и символом ордена является щит с изображением солнца с двенадцатью лучами. Отличительной чертой ордена является изображение дракона на шлемах рыцарей. Целью ордена было заявлено уничтожение султана Мурада I. Цель осуществил сам Милош под видом дезертира пробравшийся в лагерь турок и заколовший Мурада прямо в его шатре, утром битвы при Косово. Милош был замучен по приказу Баязида в тот же день вместе с сербами, захваченными на поле боя. Из рыцарей ордена после битвы уцелел только Стефан Лазаревич, сын Св. Лазаря, которого удалось переправить в Венгрию к Сигизмунду Люксембургскому. С тех пор орден Дракона Св Георгия не возрождался. В честь князя назван город в Сербии.
100 %
Bloodfighter Обычно в таких случаях говорят: "Куда тренер поставит, там и сыграю - я же профессионал!"