18 октября 2020 18:17
3
В "ПриватБанке" отрицают пропажу денег Ротаня при изъятии из ячейки фискальной службой

Приватбанк отреагировал на заявление главного тренера молодежной сборной Украины Руслана Ротаня о том, что он потерял большую сумму денег, которая хранилась в банковской ячейке.


В банке заявили, что работают только в рамках действующего законодательства, и выполнили постановление суда о проведении следственных действий в отношении сейфовой ячейки. При этом в Приватбанке добавили, что в постановлении суда не были указаны данные владельца, а только номер ящика депозитария банка.


В Приватбанке сообщили, что следственные действия проходили еще 17 сентября в соответствии с процессуальными нормами, на период проведения действий отделение было окружено силовиками и не обслуживало клиентов.


В банке добавили, что открытие сейфовой ячейки проводилось с ведением видеозаписи и с составлением описи содержимого.


«Более того — в ящике находился листок учета прихода и расхода денег, и остаток в нем совпадал с тем, что было изъято и внесено в опись правоохранителями», - сказано в сообщении.


Ранее главный тренер молодежной сборной Украины и бывший футболист киевского Динамо Руслан Ротань заявил, что потерял большую сумму денег, которая хранилась в банковской ячейке.


По его словам, 17 сентября следственная группа Государственной фискальной службы из Киева вскрыла его ячейку в ПриватБанке и забрала оттуда сбережения. Ротань утверждает, что сбережения забрали по уголовному производству, не имеющему к нему никакого отношения.

Приватбанк решил проявить справедливость, что Ротань за работу с молодежкой ничего не заработал.
Привет банк самый говняный банк в Украине, пи*дят деньги по черному. А потом сказки рассказывают
Який поштовий ящик у банку?! Що за непрофесіоналізм навіть на рівні термінології!