16 октября 2020 15:33
17
"Без баннеров, растяжек и роз". Ультрас "Динамо" сделали заявление перед матчем с "Рухом"

Ультрас "Динамо" опубликовали заявление перед завтрашним матчем Премьер-лиги "Рух" - "Динамо", который смогут посетить болельщики.


- РУХ - ДИНАМО.


17 жовтня, 17:00, «Арена Львів». #wbc_info

Беручи до уваги наше відношення до останніх процесів у клубі та відповідних кадрових рішень, ми наголошуємо, що відмовляємось від звичної звукової та візуальної підтримки команди.

1. Матч без банерів, розтягів та роз;
2. Не забувайте маски індивідуального захисту.

До зустрічі! - сообщает страница WBC в Телеграме.

Самое интересное, что когда назначали и продлевали контракты Хацкевича, Лёсика, было понятно, что это тупик и команда окажется в заднице - они не протестовали, хотя это был ужасный ужас. А сейчас - всё, протесты, бойкоты, все дела. Создается впечатление, что результат для ультрас вторичен. Но это хорошо для низших лиг, может быть (где, кстати, мы могли и оказаться, если бы Суркис назаначал ГТ физруков и были бы проблемы с финансированием)
Они больше вреда приносят клубу, чем пользы ,пусть не ходят на матчи меньше штрафов и матчей без болельщиков будет.
А теперь каждый тыкающий пальцем в ультрас, ответьте на сколько домашних (хотя бы) матчей вы посетили, начиная с 2019 года (та даже и этого, т.к. ни для кого не секрет, что ультрас ездили поддерживать команду и за пределами стадиона). Просто ваше количество, не надо называть глупых причин, т.к. это смешно
Скрыть ответы
Dynamo Kyiv Outside, я точно не тыкаю пальцем в ультас, я против назначения Цыгана, я против действий действивий нынешнего руководства клуба, но я не был ни на одном из матчей нашей команды.
не только за последние два года, вообще.
Что это меняет???
Скрыть ответы
АЛЕКС, так вопрос тогда и не Вам был адресован.
Неприязнь к цыгану и суркам у нас общая) только подозреваю мы так нарушаем иллюзию идеального мира у преимущественного большинства тех "болельщиков", которые привыкли комментировать и не предпринимать каких-либо действий взамен. Это проще чем оторвать пятую точку с дивана и проехаться до стадиона на домашний стадион, я уже даже не говорю о выезде в условный Ужгород, когда те самые ультрас поддерживали команду под стадионом.
К сожалению, некоторым людям в глаза ссы, а они скажут, мол то роса)))

АЛЕКС, приятно что тут встречаются единицы таких адекватных)
Гра і результат скоро їм рота закриє
вы гниды, а не ультрас, в Европе ни разу подобного цирка не видел!
завалите рты и не болейте больше за ДК!
Скрыть ответы
DK777, по лексике, по всему - это лицо нынешнего болельщика нынешней команды "Динамо" Киев (или точнее "Шахтер" Киев). Болельщики адекватные команде.
Сделали из фанатского движения, - политическое. И привнесли всю ту грязь, что присутствует в политике. И хотелось бы верить, что это все без заинтересованности со стороны. Поскольку не поддерживать команду, которая за пару месяцев добилась прогресса больше чем за два года - это бред.
Скрыть ответы
Вникните для начала в суть того против чего и кого они выступают. Не поленитесь посмотреть вчерашнее видеоинтервью, которое выкладывали на Динамомании.

И по поводу политики. Футбол, в частности, в Украине всегда был политизирован. И если и обвинять кого-то в притягивании политики, то для начала подумайте кто из приближенных к руководству Динамо (а то и тот кто является самим руководителем Динамо) является депутатом в одной очень нехорошей партии
архат, ой, мля прогресс. Два ненужных кому-либо тренера обосрались.
Нужно срочно назначить тренером Цыгана, другого вменяемого коуча не нашли. Ну да ладно.
Но вот объясните мне, какого лешего те же игроки при Михаличенко ходили пешком по полю, а сейчас носятся как угорелые? И не надо рассказывать про фактор тренера, тут разговор лишь об отсутствии/наличии профессионализма.
Соответственно, вопрос к клубу, который воспитывает не профессионалов, а тех, кто играет за нашу команду.
Скрыть ответы
АЛЕКС, Какого лешего те же игроки ходили по полю пешком при ненужных кому-либо коучах и бегает при Луческу? Хмм. Очень странно! Может они в церковь сходили? Или прошли курсы повышения квалификации футболистов? Нет, ну это точно не может быть фактор тренера! Зачем вообще эти тренеры нужны?! Клуб же и так футболистов воспитывает!
Ви не ультрас, ви бидлота, яка ганьбить команду. Коли будуть глядачі на трибунах, тоді будуть справжні ультрас, а не всяка погань, чмирі йо.ані...
Скрыть ответы
Waldemar, ти хоч зрозумів що написав? На матчах в УПЛ де середня відвіддуваність була в районі 12 тисяч левова частка була саме ультрас. Ти б краще замість постити на цьому сайті регулярно ходив би на стадіон і підтримував команду.
Лишня літера "м" в заголовку статті
Якщо не буде зарядів проти команди і клубу, то вже добре. Побачимо, що буде через рік
вболівайте тоді за шахту, ідіоти!