28 сентября 2020 14:07
2
Журналист: "Во вторник "Динамо" проведет самый опасный матч под началом Мирчи Луческу"

Журналист Игорь Линник в своем facebook поделился ожиданиями от матча "Динамо" с "Гентом".


"Во вторник киевское "Динамо" проведет САМЫЙ ОПАСНЫЙ матч под началом Мирчи Луческу.



Опасность этой игры прежде всего в том, что в составе "Динамо" немало игроков, ранее позволявших себе выходить на поле, скажем так, без предельной концентрации.

Поэтому, я уверен, Луческу как никто другой понимает, что на данном этапе наиболее важно для его команды - не допустить недооценки "Гента", на минувшей неделе уже обыгранного в Бельгии с потенциально убаюкивающим счетом 2:1.


Да, на "Олимпийском" у "Динамо" есть право на ошибку, даже на полторы, и в этом - потенциал для конфуза. как и нынешняя форма "Гента", снова проигравшего на выходных в своем чемпионате...


Во вторник на кону для "Динамо" будет стоять слишком многое (в том числе и сумма призовых на уровне €30 млн), чтобы команда позволила себе расплескать все Наработанное ею на старте сезона. наработанное не без удачи, которая, увы, в долгую не играет.


Успешное завершение начатого - это большой глоток воздуха для "Динамо". А столь важные вещи лучше не доверять случаю.


Предельная собранность, холодный расчет и готовность к любому повороту событий - вот набор ключей на пороге в группу Лиги чемпионов.


Всем согласным с этим - удачи во вторник!".
если выйдем то заработаем годовой бюджет? 5 плюс то что уже зарабтали плюс 30 за выход?
Скрыть ответы
Mike, да плюс если заработаем какие-то очки в группе плюс деньги солидарности УЕФА плюс и вроде как часть телефизиооных, что-то как-то так вроде - вообще очень много для Динамо нвнешнего