12 августа 2020 12:27
6
Квалификация Лиги чемпионов. Расклады для "Динамо"

В связи с тем, что в полуфинал ЛЕ вышли все четыре команды, которые уже попали в Лигу чемпионов, французский "Ренн" получает прямую путевку в ЛЧ и не будет играть в квалификации, сообщает телеграм-канал "Шах и Шах". А это существенно облегчает задачу "Динамо", так как «Ренн» не попадал в посев и был бы потенциальным соперником "Динамо" и в полуфинальной стадии квалификации, и в финальной.


Полуфинальных пар теперь будет три. В посеве "Бенфика", "Динамо", а также "Бешикташ", если пройдет ПАОК или "Гент", если дальше пройдет вице-чемпион Греции. Потенциальными соперниками "Динамо" на этой стадии будут победители пар "Локомотива" (Загреб) - "Рапид" (Вена), АЗ - "Виктория" (Пльзень, Чехия) и или "Гент", или ПАОК.

Финальных пар будет две. В посеве оказываются победители пар с участием "Бенфики" и "Динамо", вне посева – "Краснодар" и победитель третьей пары.

Учитывая, что жеребьевка раунда плей-офф, проводится до того, как будут сыграны матчи 3-го квалификационного раунда, и то, что Россию и Украину планируют и дальше разводить, мы имеем, что на этой стадии «Краснодар» сыграет с победителем пары с участием «Бенфики», а победитель пары с участием «Динамо» - с победителем третьей пары, в которой маткой будет или "Бешикташ", или "Гент". В зависимости от того, как сыграют ПАОК с "Бешикташем".

Було б круто зайти в ЛЧ взяти 15 лям і купити за них гарного гравця двох.
Динамо стало слабее чем год назад. Откровенным фаворитом мы будем только против Рапида/Локомотивы.
Уровень соперников сопоставим с прошлогодним отбором. Вот и посмотрим...
Остается надеяться, что год 2020 хоть в чем-то улыбнется
Без усиления и поставленной за короткий отрезок времени игры очень тяжко будет. Но вообще шанс выйти в ЛЧ хороший, всё зависит от того, как сейчас подсуетятся Луческу и селекционная служба. Суркис же сказал, что купит любого футболиста, кроме Жуниора Мораеса, ну вот и посмотрим)))
Скрыть ответы
TheDude, любого из компании Шаблия ито Малина не пойдет