3 августа 2020 17:49
11
Переход Скрипника в "Днепр-1" сорвался из-за решения Коломойского

По информации Tribuna.com, главный тренер «Зари» Виктор Скрипник о переходе в «Днепр-1» договаривался с генеральным директором днепрян Андреем Русолом.


Окончательное решение по Скрипнику принимал Игорь Коломойский – он ответил отказом.

Ранее сообщалось, что Скрипник может возглавить «Днепр-1». Позже появились детали, что его представят главным тренером 3 августа, но как раз в этот день сообщили, что Скрипник не станет тренером «Днепра-1», Михайленко останется еще на сезон.
да не было никакого перехода и не планировался. Просто очередная утка сенсационного перехода от интернет сайтов чтобы привлечь внимание к сайтам
У «Бени» план: ликвидация по одному клубу в год. В этом году была череда Карпат, nеперь будет Днепр, но уже по второму разу убивать.
Очень жаль. Ну значит Заря продолжит нам голову морочить и в следующем сезоне. Думал избавились от конкурента, ан нет. Беня как обычно все испортит)) А мы им опять игроков присылаем
Скрыть ответы
Дід Панас, Если с Луческу во главе команды переживать о конкуренции Зари, то... Лучше бы тогда Лесик остался. Сидели бы и дальше в тёплом болоте, поросшем осокой и слушали бы кваканье лягушек.
Скрыть ответы
Мал, да при чем тут какой будет тренер? Убрать конкурента это всегда хорошо. Та жа Бавария только видит, что кто-то начинает нарушать их гегемонию, то сразу скупает пол состава соперника и проблема решена. ПСЖ или Юве в том же стиле действуют, хоть и меньше. Да, мы скупить всех не можем, но если есть возможность развалить конкурента, то этим надо пользоваться. Да, сейчас она немного слабее, Лесик ее обошел, но никто не знает какой Заря будет через год и что натворит Луческу. Лучше перестраховаться, чем закончить сезон на 4 месте. Всегда надо переживать о возможных конкурентах заранее, а не когда петух клюнет и надо будет доганять. Я не говорю что так обязательно будет, но варианты надо просчитывать заранее. Провалится Заря со Скрипником в новом сезоне - отлично, а если нет и продолжит стабильно набирать очки в ровень с нами? В этом чемпионате мы потеряли много очков именно из-за давления, 3 место, 4...если б отрыв был хороший от преследователей, то играли бы раскрепощенно, и судьи б уже не ставили подножки потому что бессмысленно, то набрали очей на 10-15 больше. А так постоянное давление от Зари и Десны вместе с судьями давало свой результат. Я не знаю во что тут так верят свидетели Луческу, но я не думаю что мы возьмем чемпионство, игроки то те же остались, будет опять борьба за 2 место и скорее всего именно с Зарей. И вопрос в том будет ли она легкой и мы уже к зиме как раньше обеспечим отрыв и серебро, или будем до последнего тура сражаться. А ведь второй раз подряд так может и не повести, когда соперники по глупому слились. Так что для того, чтоб бороться с шахтером за 1 место, нам надо чтоб не было никакой реальной борьбы за 2 и чтоб мы могли достаточно легко набирать очки с другими командами. Потому что кроты то свое возьмут хоть так, хоть эдак, а нам, чтоб их не отпускать, надо чтоб соперники были как можно слабее, тогда и мы кучу очков наберем и все решится в личных встречах. А так с Десной -8 очков, с Зарей -5, Александрия -2 и Колос -3. Вот эти почти 20 очков, где мы чемпионство и проиграли. А не будь таких конкурентов, то набрали б мы всего на пару очков меньше кротов. Извиняюсь что такой длинный пост, но короче это сложно описать. Чемпионство это стратегия и проигрывается он не в личных встречах, а в играх с середняками. Если не будет середняков, отбирающих золотые очки, то шанс 1-2 раза хлопнуть кротов всегда будет и можем взять чемпионство, как кубок. Вариант чемпионства 2016 года вспоминается, когда середняков тупо не было, один мусор с почти мертвыми сталями, металлистами, говерлами, которых мы легко прихлопнули и привет 24 победы в 26 матчах, благодаря чему даже влет кротам уже не стал помехой для золота, как бы они не кричали про картонное золото. А будь в том сезоне нынешняя Заря или Десна, сосали б мы лапу вместо золоти. Короче говоря если нас будут грызть в каждом матче то все будет без толку.
Дід Панас, что вы за люди? шахтер пускай играет в днр, зоря по ходу там же. а с кем ты собрался играть? с карпатами и оболонью?
Скрыть ответы
DFB, Ну если вам нравится борьба за 3 место вместо чемпионство то все отлично) А если мі говорим про чемпионство, то однозначно лучше играть с Карпатами и Оболонью и напрямую попадать в группу ЛЧ.
Скрыть ответы
Дід Панас, серьёзно? вам сколько лет? что вы несете... после спаррингов с оболонью и карпатами нас в группе ЛЧ будут ставить раком все кому не лень! Да, уж. о чем вы думаете?
Скрыть ответы
DFB, какая связь между силой нашей команды и соперниками? Наш состав будет такой же, как сейчас и уровень игры тоже. Просто нам не надо будет проходить квалификацию и будем иметь золото) А поставить нас раком и сейчас могут в группе, если со жребием не повезет. Но сейчас туда надо еще попасть.
А с Зарёй Скрипник уже попрощался?
Скрыть ответы
мля, умник, если в ЧУ будут одни середнячки, то ДК будет начинать играть в ЛЧ с третьего предверительного тура) имхо