29 июня 2020 18:59
22
Журналист: "Игорь Суркис абсолютно доверяет этому тренерскому штабу"

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» на FootballHub поделился своим мнением о перспективах главного тренера «Динамо» Алексея Михайличенко.


- Никаких изменений на тренерской скамейки у «Динамо» до конца сезона не будет. Забудьте об этом. У Михайличенко есть задача – завоевать второе место. И сейчас он на нем находится.


Да, календарь у команды сложный, может случиться все, что угодно. Но сейчас никаких изменений не будет.


Я не один раз говорил с президентом «Динамо» и, насколько я понимаю, он абсолютно доверяет этому тренерскому штабу. Несомненно, не все так просто складывается, есть ошибки, о которых нужно подсказывать и над которыми нужно работать.


Мы, возможно, чего-то там хотим на эмоциях, но Михайличенко будет работать до конца сезона. Однако может быть любая ситуация, при которой он сам придет и напишет заявление об отставке. Но это если он сам не выдержит.


Со стороны же руководства клуба никаких изменений на данном этапе не планируется.

Когда президентом ДК будет уже мужик а не соплежуй?!
С такой игрой и тренерским составом Лига Чемпионов явно нам не светит и конечно 3-4е место в группе Лиги Европы. Короче опять передвигают кровати как в анекдоте.
Мне кажется Суркис ждал Шевченко после сборной. Думал сейчас пройдёт Евро 2020 у Шевы закончится контракт и тогда переманить в Динамо, но пандемия внесла изменения и о Шеве на ближайшие полтора года можно забыть.
Правильное решение. После окончания сезона хозяин клуба "Динамо" Киев может предложить пост старшего тренера команды своей дочке. Во-первых экономно (деньги в семье), а во-вторых игра команды и результаты существенно не изменятся. И главное никто не будет кричать, что опять пригласили человека не разбирающегося в профессиональном футболе. Это правда, что не разбирается, но игра и результаты ведь по прежнему слабые и стабильные.
Противно видеть их мучения на поле, противен Цыганик "предсказатель" и противен главный вдохновитель всех этих "успехов" гражданин Суркис
Замена тренера ничего не поменяет. Сегодня только четыре футболиста соответствуют уровню команды, которая способна бороться за чемпионство и играть в лиге чемпионов, это Циганков, Вербич, Де Пена, Миколенко. Еще могут вырасти до необходимого уровня: Цитаишвили, Попов, Дуэлунд и в арендах Супряга, Леднев. Остальные и дальше будут играть на своём среднем уровне, независимо от того, кто будет тренером.
Скрыть ответы
AFR, А Булєца?
Скрыть ответы
Kyiv, тоже может выйти на нужный уровень, но проблема не в тех молодых игроках, которые могут вырасти до топ уровня, а в тех которые не выросли и уже никогда не вырастут, но стабильно играют в стартовом составе.
AFR, Шапаренко
Скрыть ответы
Буковина, У меня двуякое впечатление о Шапаренко, когда играл были моменты ну просто огонь - поле видит, пасы вырезает, может придержать мяч, удар не плохой, но выходит на следующий матч и просто растворяется на поле, все исчезло, другой игрок. Особенно это хорошо видно в тяжёлых матчах с высокой интенсивностью, где соперники навязывают силовую борьбу в центре поля, такое впечатление, что ему банально не хватает физических данных, его съедают менее техничные и талантливые игроки. Может он окрепнет физически и будет топчик, но пока он проигрывает конкуренцию посредственным игрокам (фамилии и так все знают), которые ничем не лучше и не хуже игроков Десны и Зари.
Таке враження, що Суркіс цілеспрямовано нищить Динамо.
Скрыть ответы
Суркіс вже його знищив!
Главное, чтобы Михайличенка не оставили после окончания сезона. Неужели история с Хацкевичем ничему не научила?
Скрыть ответы
TheDude, оставят, даже если он великую и ужасную Ворсклу в финале кубка обыграет.. Ну а если умудриться Заря и Десна провтыкать, то может еще и серебро возьмет, тогда там там и контракт продлят, игроков под него купят.
Скрыть ответы
Динамовское Сердце, К сожалению, скорее всего так и будет.
Кроче Оппа, клуб от Лесика может спасти только 3 место и про_б кубка((((
Дежавю: с вредителем-хациком точно такие же танцы с бубном происходили...