31 мая 2020 20:50
4
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: "Жаль, что это первая игра после длительного перерыва и именно с "Шахтером"

Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко дал пресс-конферецнию после матча с "Шахтером" по Zoom.


- Играли на победу до конца. Жаль, что это первая игра после длительного перерыва и именно с "Шахтером". Не хватило куража и игровой практики. Претензий к ребятам нет. Жаль, что не добились нужного результата, хотя предпосылки для этого были. "Шахтер" лучше использовал свои моменты. Хочу поздравить болельщиков с возвращением футбола в Украину. Даже при пустых трибунах ощущается интерес к таким матчам. Чтобы сравнивать два тайма с "Шахтером", нужно внимательно посмотреть статистику и все остальное. Что-то получалось в первом тайме, что-то во втором. Были ошибки и там, и там.

Та хоть с Барселоной! Вы должны выходить и играть на победу и не важно кто это будет! Тем более,что на карантине,все находились в одинаковых условиях!
По-моему сейчас Динамо сможет взять очки только с зарей и колосом, от остальных будем получать. Интересно будет посмотреть следующую игру, Александрия очень хороша подготовилась физически и мощно смотрелась.
Скрыть ответы
Cazanova1771, і то за умови фарту і вищої індивід. майстерності деяких гравців. В по-моєму в організації гри поступається всім в 6-ці.
Cazanova1771, согласен, Заря никакая, очень обидно будет если они в итоге возьмут второе место.