31 мая 2020 19:36
5
Тарас СТЕПАНЕНКО: "Уважаю Михайличенко. Сказал ему, что он меня знает, и я не буду симулировать"

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко в эфире программы "Тур Online" на ТК "Футбол" прокомментировал победу над "Динамо".


- По первому тайму было видно, что нам тяжело. Но потом мы пропустили и стали играть более быстро и агрессивно. Во втором тайме полностью переиграли "Динамо". Я думаю, что киевляне начали быстро играть, потому что им очень нужна была победа. Борьба за второе место довольно серьезная. На него претендуют три команды. Они работали на быстрый гол. Мы же потеряли нить игры, было много брака тактического и технического.


Эпизод с Поповым? Я выпрыгивал и получил по лицу. Посмотрели ВАР - было нарушение. У меня заслезился глаз, я ничего не видел. На такой высоте невозможно подлезть под руку, хотя там кричали, что я сам подлез. Хотелось бы включаться с первых минут, но в начале матча совсем непонятно, что с нами творилось. Не так легко войти в игру после двух месяцев.


О чем говорил с Михайличенко после этого эпизода? Уважаю Алексея Александровича, он вызывал меня в сборную еще в 17 лет. Он апеллировал к судье. А Михайличенко я сказал, что он же меня знает, и я не буду симулировать. Я работал с ним, знаю его требования, и он меня знает.

Да Степа, ты очень слаб на ногах, а проще говоря симулянт.
Мудак ты Степа...
Позорный актеришка.
Степа сделал то, что сделал бы любой на его месте для своей команды. Сейчас такой футбол, театр девочек.
Да в том-то и дело, что все тебя знают, Стёпа. Конченый костолом с вечно изумленным взглядом "Я ничего не делал", зато валяющийся на газоне в истерике от любого намёка на касание. Девочка-клоун. "Он мне чуть глаз не выбил" )))