14 февраля 2020 11:20
Тренер "Ужгорода": "У нас условия даже лучше, чем были в "Говерле"

Главный тренер «Ужгорода» Михаил Иваница рассказал о подготовке команды ко второй части сезона.


– Нашей команде создаются все необходимые условия, чтобы игроки, тренерский штаб думали исключительно о футболе. Когда работали раньше, то таких условий для тренировок тогда не было. Сейчас постелили газон с искусственным покрытием, у нас есть два травяных тренировочных поля.


Нам не на что жаловаться, условия даже лучше, чем были в «Говерле». Конечно, есть определенные проблемы со спаррингами, однако хорошо, что на первом тренировочном сборе удалось выйти из этого сложного положения, провели контрольные игры.

- Можете рассказать о дальнейших планах команды? Где будете проводить сборы и с какими соперниками запланированы спарринги?

– До пятницы еще сыграем контрольный матч с «Минаем», потом дадим ребятам два-три дня отдыха. С понедельника начнем следующий этап подготовки. Уже будем больше работать с мячом, наигрывать игровые связи, уделять больше внимания тактике.


У нас запланированы контрольные матчи в Венгрии, Словакии, ведь есть возможность туда поехать. О следующих спаррингах не хотел бы пока говорить, ведь сейчас нет окончательной договоренности о конкретных датах, – сказал Иваница.


«Ужгород» занимает предпоследнее место в группе А второй лиги.