10 декабря 2019 17:16
2
Источник: Сумма в 3,5 млн евро за Дерлиса Гонсалеса ни в коем случае не удовлетворит "Динамо"

Ведущий "Профутбола" Игорь Цыганык в программе "Цыганык LIVE" поделился своим мнением о дальнейшем будущем динамовца Дерлиса Гонсалеса.


- Пишут, что у Гонсалеса заканчивается контракт с "Динамо". Это не совсем правда. Дерлис немного забыл, или ему не подсказали агенты. Перед тем, как переехать в "Сантос" этот футболист переподписал полноценное соглашение с "Динамо" на два года. По-другому он бы в аренду не уехал. Поэтому в любом случае после ее окончания летом у него останется контракт с киевлянами.


Даже если он зимой разорвет арендное соглашение с "Сантосом", в чем я сильно сомневаюсь, права на него будут принадлежат "Динамо" еще полтора года. Дерлис должен это понимать. Посмотрим, сколько он будет стоить. Он получил хорошие отзывы в Бразилии и мечтает вернуться в Парагвай. Но я уверен, что та сумма которая называется СМИ - 3,5 млн евро, ни в коем случае не удовлетворит "Динамо". Киевляне заплатили на него намного больше и будет претендовать на почти такие же деньги.

Из Цыганыка такой же инсайдер, как из меня балерина.
Но то, что ДК не умеет продавать игроков вовремя - это факт.
Мы умудряемся купить игрока за дорого, а продать не можем вообще никак. Причем, даже не можем выручить хоть какие-то деньги, не говоря уже вернуть свое. Даже если дают хоть что-то, мы с упорством осла становимся в позу, держим игрока у себя, и в итоге отпускаем свободным агентом. Такое чувство, что Суркис не знает одного из правил экономики, что заработанные деньги это не только полученные деньги, но и сэкономленные. В итоге мы не только не получаем сейчас хоть что-то, но и продолжаем терять в виде зарплаты, содержания и т.д. игрока. Как например теже Вида, Самбрано или Пиварич. Это из свежего, а сколько такого было до этого.
В этом плане Суркис похож на торговца подгнивающими помидорами на рынке: вместо того, чтобы сегодня умерить аппетит и продать хоть по сниженной цене, он упорно пыжится, и в итоге завтра выбрасывает все бесплатно.
а я уверен что цыганык в очередной раз будет послан в пешее эротическое путешествие вместе со своими чертячими инсайдами