23 ноября 2019 18:02
4
Андрей ШАХОВ: "Мораес и Патрик классически обнулились перед "Мариуполем". И как же "Шахтер" без них в дерби справится?"

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов в своем Facebook высказался о предупреждениях, полученных игроками "Шахтера" в матче со "Львовом" перед встречей с "Мариуполем".


"Мораес и Патрик классически обнулились, получив вчера по желтой карточки. Это ж теперь они матч с самим Мариуполем пропустят! И как же Шахтар без них в дерби справится? Всё, начинаю ждать сенсацию".

Вот мы тут троллим кротов, а они могут реально сыграть вничью с Мариуполем для отвода глаз. Отрыв от Динамо по очкам позволяет. А потом будут кричать на своих телекАналах о том какой бой дал Мариуполь и какое настоящее и честное дерби мы увидели, как героически Мариуполь сражался. И что теперь наконец то все вопросы будут сняты. И Сабо наконец то памятник поставит Мариуполю. И все будут счастливы.
Жаль... Теперь точно увидим бойню на поле со стороны Арендуполя! Вот теперь будет настоящее дерби! Призываю Павелко с Саниным поставить на 1-0 в пользу Мариуполя. Что,слабо?
Скрыть ответы
Akvant22, а я бы разрешил им играть, ведь во время столь принципиального и даже кровавого дерби лучше чтобы играли сильнейшие игроки, зачем же дисквалифицировать? Ну как тогда с имаили )
Скрыть ответы
The Cure, Ты прав! Разве ж это дерби без этих игроков??? Срочно собрать состав КДК и разрешить (в порядке исключения) играть Мораесу и Патрику играть. Как там был вердикт по поводу Исмаили? точно не помню,поправь,если что. Кажется,(не дословно) "чтобы зритель увидел игру сильнейших команд в полноценных составах"