12 ноября 2019 21:07
12
Карлос САМБРАНО: "Пытаюсь получить место на поле в "Динамо", но год уже подходит к концу и ничего не меняется"

Защитник "Динамо" Карлос Самбрано отсутствие игровой практики в "Динамо" может негативно сказаться на его карьере в сборной Перу.

"Пребывать в сборной - большая мотивация. Спасибо нашему тренеру Гареке за то, что доверяет мне. Я пытаюсь получить место на поле в своем клубе, но год уже подходит к концу и ничего не меняется. Если так будет продолжаться, предпочту искать другие варианты. Для того, чтобы выступать за сборную, мне необходима игровая практика", - приводит слова Самбрано golperu.pe.

Та дайте шанс йому уже, якесь неподобство.
Хотелось бы посмотреть,что он из себя представляет!Да и не только он!Не понимаю,чего Так сыт Лёсик?Чемпионат проигран,когда если не сейчас подключать молодёжь и обкатывать варианты состава?Попова сколько мариновали на лавке?А сейчас неизвестно вернутся ли Кадар и Бурда или Денис будет основным?Цитаишвили явно пересиживает,при том,что креатива у нас нет в игре совсем!
Скрыть ответы
prof Bedocur, я дивлюся гру Самбрано у матчах U-21. Пристойно грає і подобається більше, ніж, скажімо, Кадірі.
prof Bedocur, ''Ссит'' не зайнять друге місце.
С появлением Попова шансы на участие Самбрано в основе приблизились к нулю
Скрыть ответы
kent, замість Шабанова
Скрыть ответы
zidane10, Шабанов левоногий, а Самбрано правоногий! Разные скилы и задачи на поле! У Самбрано, думаю, будет шанс- Попов молодой и нестабильный- карточек переберет и может выпустят тогда Самбрано!
Скрыть ответы
KogdaZima, та перестаньте писати цей брєд про правоногих-лівоногих. Он у Реброва грали Хачеріді-Драговіч-Віда в центрі, всі правоногі.
Скрыть ответы
CosSsackMamay, у Реброва выход из обороны был через Рыбалку, а у Лесика через защитников! Поэтому нога важна, ТК тактика другая!
Скрыть ответы
KogdaZima, Динамо больше через Бущана в атаку выходит,чем через защитников
Скрыть ответы
Vlad_95, как уже у них получается это другой вопрос, но задумка то другая, то что выполнить не могут по-людски и есть главная проблема, вот и обсуждаемСамбрано и других. Качественно выходили б из обороны, то и мыслей о Самбрано не было! И дело не в Шабанове, а в общем движении команды
Так и не узнаем что он реально может