1 ноября 2019 16:35
6
"Не сомневаюсь, что он будет выступать в одном из топ-клубов Европы". Виталий Миколенко стал клиентом агентской компании Вадима Шаблия

Защитник «Динамо» и сборной Украины Виталий Миколенко стал клиентом агентской компании Вадима Шаблия.


- Рад сообщить, что компания Prostar подписала контракт с одним из лучших игроков нашего чемпионата, игроком сборной Украины и киевского Динамо Виталием Миколенко.


Виталий обладает огромным потенциалом, и не случайно сейчас он - в числе сильнейших футболистов Украины. Я ни секунды не сомневаюсь, что он будет выступать в одном из топ-клубов Европы.


Уверен, наше сотрудничество будет долгим и успешным!


Добро пожаловать в Prostarteam, Виталий! – написал Шаблий на своей странице в Инстаграме.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Рад сообщить, что компания Prostar подписала контракт с одним из лучших игроков нашего чемпионата, игроком сборной Украины и киевского Динамо Виталием Миколенко. Виталий обладает огромным потенциалом, и не случайно сейчас он - в числе сильнейших футболистов Украины. Я ни секунды не сомневаюсь, что он будет выступать в одном из топ-клубов Европы. Уверен, наше сотрудничество будет долгим и успешным! Добро пожаловать в #Prostarteam, Виталий! I am delighted to announce that Prostar football agency has signed a contract with one of the best players in our league, the player of Ukraine and Dynamo Kyiv Vitalii Mykolenko. Vitalii has great potential and it is no coincidence that now he is among the strongest football players in Ukraine. I have no doubt that he will play in one of the top-clubs in Europe. Sure that our cooperation will be long and successful! Welcome to #Prostarteam, Vitalii!
Публикация от Shablii Vadim (@shablii_vadim)

Еще одному таланту задурили голову
Скрыть ответы
Ну зачем, объясните мне, для чего связываться с этим оптовиком игроков и королем аренд абы куда? Ты же себя сразу ставишь в ряд посредственных игрочел с перспективой второсортных дивизионов Европы.
Зря, кто из клиентов Шаблия в топ клубе играет?
Скрыть ответы
Динамовское_сердце, у нас в топ-клубе только Зинченко играет
Скрыть ответы
Кепа, с чего, у него динамовское сердце? или так, лишь бы побазарить?
Скрыть ответы
The Cure, я отвечал чуваку с ником "динамовское серце"))