17 октября 2019 22:11
Роман САНЖАР: "В игре со "Львовом" настраиваемся только на победу"

На загородной базе в Брюховичах «зелено-белые» провели тренировку перед принципиальным матчем против «Львова», сообщает Информационный центр «Карпат».


По индивидуальной программе сегодня занимался Сергей Вакуленко, зато до сих пор находится в лазарете Александр Кучер. Также с основной командой занимались игроки «молодежки» Андрей Артым, Ростислав Лях, Олег Веремеенко и Роман Толочко. Отметим, что в расположение «Карпат» вернулись сборники - Марвин Мартинс, Тим Халл, Александр Бойчук и Владислав Дубинчак.


Началась сегодняшняя тренировка с теплых слов в адрес Олега Кудрика, который празднует свое 23-летие. Команда по традиции поздравила кипера почетным коридором с традиционными дружественными «объятиями».


«Основная разница между украинским и бразильским футбол состоит, пожалуй, в физических нагрузках. Уже привыкаю к манере игры в Украине, несмотря на то, что прошло немного времени с тех пор, как я надел зелено-белую футболку. Счастлив, что забил уже два мяча за «Карпаты». У меня есть опыт игры в дерби, ведь в Бразилии сыграл немало таких принципиальных матчей, поэтому полностью готов ко львовскому противостоянию», - отметил форвард львовян Жоао Диого Дженнингс.


«Я уже полностью восстановился от травмы и готов к тому, чтобы показать свою лучшую игру в субботнем поединке. Считаю, что у нас очень хорошая команда, я себя чувствую очень счастливым и хочу демонстрировать с каждым разом лучший футбол. Обещаю, что мы приложим все усилия, чтобы одержать победу в матче против «Львова», - заверил нападающий «Карпат» Гишам Лейоус.


«Считаю, что спарринг с «Жальгирисом» помог нам в функциональной подготовке, а также был очень полезным тем игрокам, которые получают мало игровой практики. Надеюсь, что команда готова в психологическом плане к игре. Ребята очень ответственно относятся к работе, поэтому считаю, что к матчу мы подойдем в оптимальных кондициях. Даже в мыслях не допускаю отрицательный результат в противостоянии против «Львова». Мы настраиваемся только на победу», - подытожил Роман Санжар.