17 сентября 2019 17:12
6
Игорь ЦЫГАНЫК: "Игорь Суркис сожалеет, что не сменил Хацкевича на Михайличенко еще летом"

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» рассказал о том, доверяет ли президент «Динамо» Игорь Суркис главному тренеру команды Алексею Михайличенко.


- На данном этапе Игорь Суркис абсолютно доверяет Алексею Михайличенко. И его вера сейчас непоколебима.


Расскажу вам небольшую историю. После того, как «Динамо» вылетело от «Челси», начались разговоры про отставку Хацкевича. И тогда впервые появилась информация о кандидатуре Алексея Михайличенко. Игорь Суркис всерьез над этим раздумывал и был близок к тому, чтобы по окончанию сезона все же состоялась тренерская рокировка.


И, насколько мне известно, сейчас Игорь Суркис уже жалеет, что он не поменял тренера еще перед началом тренировочного сбора. У команды были приоритеты: попадание в Лигу чемпионов и удачное выступление в ней, чемпионат и Кубок Украины. Но уже сейчас один из пунктов невозможен, а второй под большим вопросом.


И сейчас у всех сложилось впечатление, что «Динамо» на данный момент проходит подготовительные сборы. Команда играет так, вроде у нее идут контрольные матчи.


Сейчас футболистам нужно понять, что вера в тренера на данном этапе от президента клуба есть. И она достаточно серьезная, поэтому игрокам в любом случае придется выполнять те задачи, которые ставит Алексей Михайличенко.

вспоминая выражение лица игрьмихалыча на фото, в момент подписания нового контракта с хациолой не иначе как гипноз
это клиника...
Настолько сожалеет что подмахнул с ХАНом контракт сразу на 2 года?
"Сейчас футболистам нужно понять, что вера в тренера на данном этапе от президента клуба есть. И она достаточно серьезная, поэтому игрокам в любом случае придется выполнять те задачи, которые ставит Алексей Михайличенко."
А тут оговорочка получается. Таки недовольство среди игроков по тренеру есть.
Если человек идиот, то это навсегда
Очень жаль , что Суркис дальше своего носа ни чего не видит. И даже не пытается посмотреть.
Грош цена этому президенту и его вере