15 сентября 2019 19:02
161
"Динамо" - "Десна" 1:2. Киевляне уступают на своем поле, арбитр во втором матче подряд не засчитывает чистый мяч динамовцев

"Динамо" - "Десна" 1:2


"Динамо": 71. Бойко – 20. Караваев, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко – 6. Кадири, 19. Гармаш, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 14. де Пена – 41. Беседин.

Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 8. Шепелев, 9. Фран Соль, 22. Родригес, 30. Шабанов, 94. Кендзера.


"Десна": 44. Паст – 45. Д. Фаворов, 32. Имереков, 17. Гитченко, 22. Мостовой – 12. Картушов, 7. Огиря, 90. Богданов, 11. Калитвинцев, 19. А. Фаворов – 10. Филиппов.

Запасные: 72. Литовка, 5. Ермаков, 8. Домбровский, 9. Кузык, 13. Хлебас, 26. Конопля, 77. Дегтярёв.


"Динамо" - "Десна" ON-LINE


Превью


Сегодня в 7-м туре чемпионата Украины "Динамо" на НСК "Олимпийский" примет "Десну".

Киевляне еще не выигрывали под руководством Михайличенко в официальных матчах после его назначения на пост главного тренера команды. С новым наставником динамовцы в Премьер-лиге сыграли вничью с "Олимпиком" (1:1) и "Зарей" (2:2).

Черниговцы хорошо начали сезон и сейчас с 11-ю очками занимают третье место в турнирной таблице, сыграв на один матч больше, чем "Динамо", которое с 8-ю пунктами идет на 5-й строчке.

В прошлой кампании "бело-синие" дважды встречались с "Десной". Дома динамовцы разгромили команду Рябоконя со счетом 4:0, а на выезде одержали непростую победу 2:1. Кстати, именно в той игре Фран Соль получил травму плеча и выбыл до конца сезона.


Напомним, что перед встречей с "Десной" киевляне провели спарринг с "Кристаллом", в котором участвовали не вызванные в свои сборные футболисты "Динамо", и выиграли со счетом 6:0.


Что до кадровой ситуации в команде Михайличенко, то из-за дисквалификации сегодня не сыграет Вербич. Получивший травму Бойко уже должен был вернуться в строй. Была информация о повреждении Родригеса в матче за сборную Люксембурга, но позже Жерсон заверил, что с ним все в порядке.


Добавим, что после игры с "Десной" киевляне стартуют в групповом этапе Лиги Европы. В четверг, 19-го сентября, "бело-синие" примут шведский "Мальме".


Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Кадири, Шепелев, Буяльский, Цыганков, де Пена - Родригес


Главным арбитром матча назначен Виктор Копиевский. Помогать ему будут Дмитрий Запороженко и Станислав Марулин. Четвертый судья - Дмитрий Кривушкин.


Транслировать поединок между "Динамо" и "Десной" будет канал "2:2". "Динамомания" в 17:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Михайличенко можно призначить помощником Фоменко
У вернидуба серце не такое( шутка) а Фоменко сборной францию 2:0 обигривал, потом на отв. Матч сил не хватило. А михайличенко не мог у Греції вииграть
Автор материала, вот прям ты уверен что мяч чистый?)) Да Десне должны три мяча ложить, без вопросов.
Давайте сейчас же Михаила Фоменко на тренера. В своем время он сборную из кризиса поднял. Пусть и не самий прогресивний при неможливості рисунок игри у команди. Но он все-таки есть. И приноси определенний результат. Не знаю только. Тренирует лише еще фоменко
Скрыть ответы
Зачем Фоменко, если есть свободный Вернидуб?
Вот сказал же Суркис что Михайличенко деньги не нужны. Вот пусть уволит и не умрёт с голода. Ну вот не где ему купить мозги а своих нет и совести нет. Неужели не стыдно и не обидно так говнять свою фамилию. Неужели человек без образования без опыта не понимает что нельзя. Пусть придурок пойдёт в АТО минёром поработает всем польза будет.
і.м.с. досить знущатися з народу. Та й із самого себе також!
Суркис, пора возвращать Хацкевича. "Лучше него команду не знает никто".
Нужно собираться и ехать на базу! Клуб нужно спасать, Динамо Киев умирает.
На матчах цих двох команд у мене після закінчення два побажання:
1. Вітаю з перемогою!
2.Треба було грати!
Окремо про Динамо на фоні цілковитого "Либідь,рак та щука":
1.Невже такий "мертвий" Шабанов,що у стартовий ставлять цього лузера Кадара?!
2.Показовий був кадр,як Суркіс розглядає свій манікюр :)
Проблема в клубе Динамо не только в тренере,а и в политике и руководстве клубом с позиции хотелок собственников,сейчас ник-то ничего не сделает,подбор командных игроков слаб,никаких грамотных действий по всем линиям команды,нет ни полузащиты,нет грамотных действий защиты ,о проблемах в нападении говорим давно ,в клуб не хотят идти классные игроки,вопрос к Суркисам почему????? К сожалению просвета не видно....