2 мая 2019 12:23
3
​Михаил СПИВАКОВСКИЙ: "Если бы Буяльский играл в "Шахтере", об Алане Патрике никто бы не вспоминал"

Ведущий шоу "Та То Таке" Михаил Спиваковский ответил на вопрос, кто из игроков "Динамо", по его мнению, усилил бы "Шахтер".


- Первый игрок - это Бурда. Сразу в основу вместо Хочолавы. Еще я бы взял Шапаренко, потому что он перспективнее на позиции плеймейкера, чем Коваленко. В отличие от Тайсона - это его позиция, который в "Шахтере" просто закрывает дыру. По третьему игроку... Считаю Вербича классным игроком. Если бы Тайсон играл в центре, то Вербича можно использовать слева. Для меня Вербич сильнее Соломона. Либо я взял бы Буяльского. Если бы он был в "Шахтере", мы бы про Аалана Патрика никогда бы не вспоминали. Это человек, который может одинаково успешно сыграть на любой позиции в центральной оси.

Пусть кроты гуляют лесом! Говорил, говорю и буду говорить: Буля, наряду с Вербичем и Цыганковым, является наиболее полезным игроком нынешнего состава Динамо. Он выполняет огромный объём работы в середине поля плюс у него невероятно светлая голова в плане завершения атак. Гол Львову тому подтверждение. И это не случайность - достаточно вспомнить его недавний шедевр в ворота Ренна.
товарищ, перекреститесь и посоветуйте шахтеру купить буяльского. Было бы интересно узнать, что бы вам ответили.
Скрыть ответы
Totos, ну на фоне Алана Патрика и Буя футболист, это факт) Но это лишь показывает какой донный сейчас шахтер со всякими хочаловами, соломонами и патриками...а мы и с таким соперником ничего сделать не можем