26 марта 2019 13:11
Полузащитник Португалии Пицци: "Мы можем выиграть у Украины и Сербии на их поле"

Полузащитник Португалии и "Бенфики" Пицци, после ничьей 1:1 против Сербии в квалификации к Евро-2020 рассказал о том, что ещё ничего не потеряно для его команды.


- Мы расстроены, потому что хотели победить. Пенальти в начале матча заставил нас всё поменять по ходу игру. У Сербии хорошая команда, хорошие игроки. Наша реакция была очень позитивной, у нас были шансы забить. Мы не забили второй гол, хотя это было бы справедливо. Мы не хотели терять эти очки, мы хотели начать отбор с двух побед. Мы знаем, что мы должны сделать для того, чтобы выиграть у Украины и Сербии на их поле. Эти команды ничем нас не удивили, мы способны обыграть их на выезде.


Цель Португалии - остаться на первом месте. Это наша философия и амбиции. Это наш менталитет, и с такими хорошими игроками у нас это получится. Отменённый пенальти? Это серьезная ошибка, в результате которой мы потеряли два очка, но это повод для анализа, который должен сделать УЕФА. Мы не можем ничего изменить без видеоповторов, они нужны футболу, - передает слова Пицци Mais Futebol.