6 января 2019 10:55
3
Nov Sport: "Динамо" остается в числе претендентов на футболиста сборной Болгарии

Киевское «Динамо» остается в числе претендентов на вингера/нападающего софийского ЦСКА Кирила Досподова, сообщает Nov Sport.


Болгарский клуб может расстаться с 22-летним футболистов уже зимой, что подтверждает консультант ЦСКА Люпко Петрович.


- Вероятность, что он останется в команде, невелика. Мы ищем для него лучшее, не секрет, что Десподова хотят видеть во многих командах. Но мы смотрим на наиболее подходящие варианты, в том числе и для нас, - сказал Петрович.


Сообщается, что ЦСКА окончательно определится с будущим Десподова до конца января. Интерес к футболисту проявляют ПСВ, чьи скату просматривали матчи с его участием, неназванные французский и турецкий клубы, команды с Балкан, «Олимпиакос», а также киевское «Динамо» и московский «Спартак».


Напомним, что информация об интересе киевлян к Десподову появилась еще год назад, но тогда этот трансфер так и не состоялся.


В нынешнем сезоне футболист сборной Болгарии провел 22 матча во всех турнирах, забив в них 10 мячей. Отметим, что Десподов может сыграть как на флангах полузащиты, так и вы центре нападения.

Отрабатывает в обороне но плохо работает с мячом впереди, при не самом приличном росте не критично плох вверху. С ударами тоже средне. Типичный середнячок из клуба стоящего миллионов 30. Никаких особых скиллов для игры за ПСВ, Динамо и возможности сходу потеснить Беседина не вижу.
Не ну это не серьезно, по сравнению даже с Супрягой - ниочем...
Скрыть ответы
Deuckalion, якщо вірити Football Manager, то футболіст дуже навіть сильний. Розумію, що FM це всього лише гра, але по легенді скаути Хоффенхайма там Фірміно знайшли))