15 октября 2018 11:15
1
Виктор ВАЦКО: "Даже если бы мы проиграли Италии 0:3, все было бы нормально, потому что матч против Чехии более важный"

Комментатор ТК "Футбол" Виктор Вацко в программе "Великий Футбол" поделился своими впечатлениями от игры сборной Украины с Италией.

"Матч против Италии был репетицией перед матчем с Чехией. Матч с Чехией будет очень важным для нас. Шевченко и стартовым составом, и заменами показал, что матч против итальянцев ничто другое, как подготовка к поединку против сборной Чехии. Он дал игровое время кому нужно, кому-то дал меньше времени на поле. Поэтому я этот матч воспринимаю исключительно как подготовку. Даже если бы мы проиграли 0:3, все было бы нормально, потому что матч против Чехии более важный.


Про позицию Марлоса

Марлос сыграл на этой позиции потому, что не мог сыграть Ярмоленко. Потом вместо него вышел Цыганков. И Марлос, и Цыганков получили достаточное количество игрового времени и вместе с этим отдыха, для того, чтобы они смогли сыграть в матче против чехов.


Про Сидорчука

Сидорчук вышел в старте. Мы знаем, что Степаненко основной опорник у Шевченко, но Сидорчуку тоже нужно давать возможность проявить себя. И Сидорчук, и Степаненко готовы к матчу с чехами.


Про Бурду

Бурда, как и вся сборная, в первом тайме попал под «каток». Манчини удивил – сыграл без чистого нападающего, поставил трех форвардов в атаку и нам было очень сложно из-за такого темпа.

Считаю, что насчет 0:3 Вацко как минимум неправ. Какой, скажите, может быть настрой у команды после такого счета?