23 сентября 2018 14:17
3
Адвокат: "Дегтярев выезжал с паркинга, а на перекрестке в него влетела "евробляха"

Адвокат Александр Машков, представляющий дела форварда "Олимпика" Максима Дегтярева, рассказал иную версию вчерашнего ДТП перед игрой с "Арсеналом-Киев".

"Дегтярев выезжал с паркинга. На перекрестке в него влетела "евробляха". На такой скорости, что от удара его Porsche развернуло и он врезался в опору. А эта "евробляха" отрекошетила от Porsche, и влетела в еще две припаркованные машины.


Дегтярев в форме был. Он никуда не убегал. Отдал документы, написал объяснение полиции. Эти "пластилиновые" не торопились ничего оформлять. Он опаздывал на игру - игрок основного состава важный. Он оставил друзьям ключи. Пока полиция продолжала неспеша оформлять, я его повез на игру


В итоге ДТП все же привело к тому, что футболист опоздал на первый тайм. Однако он вышел во втором на замену и забил гол. После матча сразу поехал обратно. Полиция еще даже не закончила осмотр к этому времени. Он дождался конца осмотра, подписал протокол. Там виноват водитель "евробляхи" Audi, который несся по паркингу так, что от удара в бок развернуло двухтонный Porsche", - сказал Машков.

Опана уже и контристорию придумали. Долговато, долговато решали как быть
"и с криком "эх, евробляха - евромуха!" кинулся танцевать еврояблочко". Тема евроинтеграции не раскрыта.
В одну євробляху вїхала інша євробляха...))) просто якийсь каламбур..)))