21 августа 2018 12:43
9
Виктор ЦЫГАНКОВ: "В "Шахтере" все свысока смотрят, это не мое"

Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков рассказал, как в свое время отказался от перехода в «Шахтер».


– Тебя в свое время не взяли в «Шахтер»...
– Как-то все свысока смотрят, мне не понравилось. Оно внутри тебе подсказывает – это твое или не твое. Я понял, что это не мое.


– С Мораесом будешь когда-то футболкой меняться?
– Человек он классный, – сказал Цыганков в интервью FootballHub.

Что, отношгния Мораеса и Циганкова - главная проблема Д.К.?
Тот отвернулся,тот щитки показал,тот классным обозвал-ерунда,чепуха и тлен мирской.Пусть в футбол хороший играют,оставьте их в покое с их жёнами,привычками,странностями,милевскими и шуфричами,наконец.
в шахту за талант брали, жесткий отбор тогда был....в дк за деньги в основном...коррупция с самой детской школы была...(не знаю как сейчас)...кто сталкивался, поймут..остальные ура патриоты минусов напихают
Скрыть ответы
blk, А раззве за деньги "неталанты" с его выпуска все выигрывали?
Скрыть ответы
Frodo, но молодежь у них была намного сильнее! это сейчас молодые в дк более менее начали играть и хорошо...а раньше вообще край..
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
У чому класність!? У безпринципності? У брехливості?
Скрыть ответы
Africanda-S, ви знаєте Мораеса у повсякденному житті? - а він знає...я також рахую що Мораес х*й, але він ж може бути душою компанії, нє?
Скрыть ответы
_болельщиК, я не сумніваюсь, що Мораес може бути душею компанію, веселуном, комунікабельним, як абсолютна більшість бразильців, на 100% упевнений у його професіоналізмі, але ...контраст між його словами і діями... Якби я був з його компанії, то руки йому більше не подав би. Як і не подають йому тепер руки багато з динамівців.
Скрыть ответы
Africanda-S, на поле, то на поле. а как они в жизни при встрече ведут сбя. остается вне камер