11 июля 2018 16:50
Спортивный директор "Вест Хэма": "Мануэль Пеллегрини - отличный тренер для Ярмоленко и его стиля игры"

Спортивный директор "Вест Хэма" Марио Хусильос считает, что подписание Андрея Ярмоленко является иллюстрацией амбиций клуба в борьбе за лидерские позиции в АПЛ.


- Мы очень рады приветствовать Андрея в нашем клубе. Когда появилась возможность подписать его, мы не колебались, потому что он тот тип игрока, который нам нужен.


Он левоногий игрок, но может сыграть на правом фланге и он очень быстрый, очень силен в игре один на один с защитником. Он даст команде разнообразие в атаке и будет забивать голы. Он способен быстро развивать контратаки и обладает высоким ростом, а значит сможет угрожать воротам соперника со второго этажа.


Также у Андрея очень большой опыт противостояния топ-соперникам и завоевания титулов. В Дортмунде у него было несколько хороших матчей, но, возможно, он не сумел показать все, на что способен. Думаю, Мануэль Пеллегрини - отличный тренер для Андрея и его стиля игры.


Он приходит к нам в прекрасное время. Ему 28, идеальный возраст для игрока, и мы ждем, что он поможет достичь "Вест Хэму" новых высот, - заявил Хусильос официальному сайту клуба.