11 июля 2018 00:22
5
Источник: "Сегодня Ярмоленко будет объявлен игроком "Вест Хэма"

Бывший сотрудник "Вест Хэма", в настоящий момент являющийся авторитетным инсайдером по всем вопросам, касающихся клуба, с ником ExWHUemployee утверждает в твиттере, что экс-игрок "Динамо" будет представлен в качестве новичка "молотобойцев" сегодня.


Вопреки сообщениям, что Андрей будет представлен вместе с защитником Балбуэна, с трансфером парагвайца возникли сложности - он пока не может получить разрешение на работу в Англии, так как провел слишком мало игр за свою национальную сборную.


По имеющейся информации, трансфер Ярмоленко согласован на уровне 20 млн евро, хотя некоторые источники называют более крупные суммы. Соглашение подписано на 4 года.

Я просто не понимаю, что в голове у босов Дортмунда, ведь когда Андрей играл на поле - был одним из лучших. А ещё конечно же хотелось бы услышать мнения самого игрока сборной Украины, думаю он мог и остаться в Германии, почему Англия, где он не хотел играть....масса вопросов....
Достали уже мыльную оперу из этого перехода делать. Уилшира тихонько подписали, без шума и пыли, а тут тянут кота за все подробности...
Скрыть ответы
Сергей Динамовец, а что не так?
Сергей Динамовец, может просто потому, что подробности перехода Уилшира никто не освещал на этом сайте? :)
Сергей Динамовец, уилшир сам с восточного лондона там шумиха похоеще с ярмолой поверьте))