14 мая 2018 16:11
4
Президент "Ингульца": "Верес – это временный проект, который исчезнет с лица Земли"

Президент Ингульца Александр Поворознюк откровенно раскритиковал ровенский Верес.


"Верес – это временный проект. Если бы у людей были деньги, то нам не рассказывали б о реконструкции стадиона, а уже давно что-то делали. Если я рассчитывал на собственные деньги, то начинал строительство и продолжаю двигаться в этом направлении. Например, я разработал проект , вырыл котлован под стадион, но я рассчитываю только на себя! Пусть я закончу строительство на год позже, чем обещал, но я его закончу! И люди видят, что я это сделаю.

А разговоры Вереса были с первого дня. Сначала обещали построить стадион, тогда один за другим меняли тренеров и делали их крайними. Это все отмазки.


Я говорил и буду говорить. Народный клуб Верес делался под выборы в Верховную Раду. После выборов его не будет, хотя, глядя, как проголосуют. Однако, мое личное мнение, что Верес исчезнет с лица Земли", – цитирует Поворознюка FootBoom.

И что это за приставка - Народный клуб !!! Народный клуб - это только национальная сборная. Все остальное - это дешевый популизм...
Скрыть ответы
Евгений, попитайте в Лужного , він був з Хахльовим одним з батьків цього проекту ...
Верес це бізнес проект , задуманий під розпил бюджетних коштів , а потім підвернувся Богдан Копитько котрий погодився купити клуб прем'єр ліги з пропискою у Львові ... Тому Верес а не Десна , тому Львів , а не Рівне !
Ничто не вечно под луной, хотя, глядя как прголосуют...