14 мая 2018 11:05
Артем ГОРДИЕНКО: "Столкновения с игроками "Динамо"? Я старался себя сдерживать"

Сразу же после матча с киевским «Динамо» футболист луганской «Зари» Артем Гордиенко пообщался с нашим официальным транслятором, телеканалом «2+2» и поделился впечатлениями от прошедшей игры:

- После того, как ты получил желтую карточку, у тебя было несколько опасных столкновений с игроками «Динамо». Не переживал, что можешь получить красную?

- Нет, об этом я не думал. Это все были игровые моменты. Судья дал мне рано желтую карточку, поэтому в некоторых эпизодах старался себя сдерживать. Не более того.

- Сегодняшний результат, как выяснилось, не влиял на турнирное положение «Зари». Сообщали ли вам о том, как развиваются события в матче «Мариуполь» - «Ворскла»?
- Об этом никто не узнавал и никто не спрашивал. Результат той встречи узнали лишь после финального свистка. Старались играть, не оглядываясь на конкурентов.

- «Динамо» очень неудобный соперник для луганчан...
- Так получилось, что нам не удалось реализовать свои моменты, хотя они у нас были. А «Динамо», наоборот, смогло отличиться.


- Киевляне использовали едва ли не единственный свой момент. Чего не хватило «Заре» для достижения результата?

- Раз не забили, значит, скорее всего, нам не хватило мастерства. Нужно работать дальше.


- Понимает ли команда, что матч с «Ворсклой» будет самым важным в этом сезоне и нужна только победа?

- Конечно! Все ребята понимают, что будет непростой поединок, в котором нас устроит только победа. Команда будет отдавать на поле всю себя для достижения положительного результата.

- Насколько обидно тебе, что из-за дисквалификации не сможешь помочь партнерам?

- Понятное дело, очень обидно. Хотелось бы сыграть в таком важном матче. К сожалению, так получилось, что я пропущу финальную встречу сезона.