12 марта 2018 23:57
6
Артем ФРАНКОВ: "Павелко договорился с каналами "Футбол 1/2", чтобы его не "мочили", а за это он должен был максимально осложнить жизнь "Динамо"

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков побывал гостем в передаче "Гордон" на 112 канале и рассказал о своем предположении относительно договоренности между президентом ФФУ Андреем Павелко и каналами "Футбол 1/2"


- Ранее Павелко был всячески "избиваем" каналами "Футбол 1" и "Футбол 2", а сейчас они ему всячески благоволят. В чем причина перемены отношения?


- Они просто издевались над ним. Выдергивали фразы из контекста. Тем более, что Павелко не лучший оратор, мягко говоря. Да и было к чему придраться после ЕВРО, когда пытались оправдать провал сборной. А было как - еще вечером Павелко мочили и выбирали прохожих на улице, которые скажут о нем какую-то гадость. И вдруг это прекращается. По всей логике - это плоды закулисной договоренности. С хозяевами канала было заключено устное или письменное соглашение. А хозяин канала ТК "Футбол" Ринат Ахметов. Это всем известно. Павелко же до глубины души так достала критика, что он поднял вопрос о смене транслятора матчей сборной Украины.


Но это не возможно, потому что транслятор покупает права у агентов УЕФА или ФИФА, и никакого отношения к ФФУ это сейчас не имеет. И вдруг раз - договорились. Но ты же за это что-то должен сделать. И у меня есть основательные предположения, что за это ты должен максимально осложнить жизнь "Динамо". На каком-то этапе подозревали, что Павелко - человек Суркиса. В том числе и в донецком "Шахтере". Однако с определенного момента никаких подозрений уже нет. Они развеяны уверенной поступью ФФУ.

Хто мішав Суркісам продовжувати свою гегемонію в футболі.Просрали все що можна а тепер одні соплі то забрали то покарали.Це війна між кокурентами завжди була і буде.А тепер попробуйте їх вигнати.
Скрыть ответы
Андерсон, деньги правят миром,а у Суркисов шиш да маленько,по сравнению с Ахметом.Павелка попросту купили,как проститутку.
Скрыть ответы
Сергей, почему "как" ? )))
У меня по этому поводу немного другое мнение. Я думаю кАналы недолго мочили Павелко исключительно для виду, и что бы в будущем отвести подозрение от него в том что он кротовский прихвостень.
Там не только павелка обливали, вспомните как над Шевой потешались, пеннисов и компашка.
Павелко - косноязычная т........рь, так и не научился правильно владеть ни русским, ни украинским языками. Я про английский даже неговорю...