25 февраля 2018 19:29
68
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Если судья не справляется с такой контактной игрой и обилием борьбы, то такому судье надо заканчивать"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" после игры с "Вересом".


- Сегодня мы допустили очень много ошибок при игре в обороне. Не понятно, с какой концентрацией некоторые наши игроки вышли на поле. Фамилий называть не буду, мы сами это разберем. Созидать по такому полю было тяжело.


После второго удаления преобладали больше эмоции, чем здравый смысл, но команда не останавливалась, играла и пропустила в контратаке за счет индивидуальной ошибки.


Результат мы уже не исправим, мы его принимаем. А вот момент судейства... Взять то же удаление Ротаня. Кадар был ближе нападающего к воротам в том моменте. Вторая карточка Бурде? Вообще не понимаю за что. Сфолил в центре поле. Судья посчитал, что это карточка. Это его решение, но если судья не справляется с такой контактной игрой и обилием борьбы, то такому судье надо заканчивать.

Что может быть удобней ручного тренера ?
Не надо его увещевать.
Добровольно он этот пост не покинет. Такого места с такой зарплатой он больше никогда в жизни не найдет, сомневаюсь что его вообще кто-то когда-то возьмет работать тренером.
Так что будет держаться до последнего.
Александр признай свою "импотентность", хоть раз как мужик... Расскажи нам лучше как там на сборах херес хороший продавали? судя по игре команды, вы просто ездили на курорты...
Хто винен - невістка....
Проходишь мимо Олимпийского и смотришь на портреты "великих-дорогих" футболистов,которые абсолютно не заслужили это действительно легендарное место Республиканского стадиона и становится обидно .Динамо 1975,1986-вот кто должен там быть.А насчет сердца,давайте хоть раз включим голову.
Это как говорит Суркис,мы взяли хорошего тренера.Вот только зачем почти все время брать своих же,они не как не поймут что не будет такого тренера как Лобановский,и таких игроков как раньше не будет
написав все що думаю про гру-2 раз бан на мисяць .Це я про шурика.
Если тренер не может поставить игру и добиваться результата в таком, осиротевшем, чемпионате Украины, то тренеру надо заканчивать( уходить в отставку)!
Всю гру зробив суддя з подачі Павелко, це всім ясно. Да Морозюк з останнім пасом взагалі начудив, алк суддддддддя це п..........ц. Ребята.
Пане Суркіс, якщо ви пороздавали по орендах непоганих і перспективних гравців, то сам Бог велів віддати цього супермегатренера комусь в оренду років так на 49!