Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 22
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Прощай, некогда Великий Клуб Динамо Киев!
Показать ответы
orlyanin, з жахом зрозумів, що треба буде змушувтаи себе вболівати за такий клуб, в якому усім пдбвати на вболівальників, на розвиток, на перемоги.
После 59 лет, с десятилетнего возраста, яростного боления за Динамо Киев, я говорю: ПРОЩАЙ, ДИНАМО! Твое настоящее уныло и безнадежно, а будущее скрыто во мраке. Ты останешься в моем сердце и в воспоминаниях. Но дальше видеть твои мучения под руководством бездарей, мнящих себя великими стратегами и тактиками с динамовскими сердцами, нет ни желания, ни сил, ни здоровья. Да и запас матерных слов исчерпался.
Показать ответы
orlyanin, 59 лет, как то не верится судя по комментарию. Болеют за клуб не только за былые заслуги или завышенные ожиданий будущих побед. Болеют из за любви клубу вопреки всему, поражениям к примеру, ужасному менеджменту и т.д. Каждый конечно сам себе выбирает как и за что ему болеть. Но если болельщики покидают клуб с такими словами, это скорее не болельщики а фаны.
orlyanin, Странное решение, но... Такое, как говорится. А я вот с 1975 года за них, за своих, за бело-голубых. И до конца болеть за них буду.
Не могу не спросить: так а Вы таперича вообще футбол смотреть не будете? Или же за Шахтёр болеть будете ( у них и результаты в уныние не приводят опять же)?
По поводу игры: Оно, конечно же, не то, чтобы что-либо. Тем более вообще! Но, что касается всего этого, оно завсегда буквально. Разумеется это, конечно, не так, как дескать, ну, а ежели как что, так вот вам и пожалуйста! (Не мое - содрано откуда-то).
Показать ответы
orlyanin, +++++
По поводу игры: Оно, конечно же, не то, чтобы что-либо. Тем более вообще! Но, что касается всего этого, оно завсегда буквально. Разумеется это, конечно, не так, как дескать, ну, а ежели как что, так вот вам и пожалуйста! (Не мое - содрано откуда-то).
Показать ответы
orlyanin, Ти диви, чітко і зрозуміло! Читай, Суркіс, тут все по полицях розкладено, власник довбаний, мля...
Зрівнявся? Хіба що в кількості, а так - далеко куцому до зайця!
Показать ответы
orlyanin, нерозумно і безтактно так говорити про футболіста, який уже чимало років приносить користь "Динамо". Хай навіть якийсь матч був невдалий. Навіть у Шевченка такі були.
Я 58 лет болел за Динамо! Бывали разные сезоны, взлеты и падения, но всегда оставалась вера в то, что Великий Клуб переборет все трудности и станет еще сильнее. Так и случалось. Но сейчас - сплошная серость и убожество, хорошие игроки, попав в Динамо, деградируют, а руководству кажется, что все в порядке и придумываются очередные отмазки, чтобы оправдать свою несостоятельность и импотенцию. От Великого Клуба Динамо Киев остались лишь оболочка и название. Дальше терпеть такое нет сил. Прощай, Динамо! Тебя уже нет ...
Показать ответы
orlyanin, Поддерживаю как ветеран ветерана.Яс 64-го болею за Динамо А то днище полное.Тоже хочется плюнуть на все и не смотреть матчи ,а все равно это навсегда.Просто с каждым матчем все тяжелее переносить полный пофигизм владельца и тренеров с игроками мажорами.Печально.
Статья - заказная!
Показать ответы
orlyanin, От кого если не секрет? :)))
А у нього є українська ліцензія PRO?
Показать ответы
orlyanin, це будуть виясняти перед матчем з кротами
orlyanin, Перед матчем другого кола з ФК Допінг випадково виявиться що не має...
orlyanin, да не украинскую надо, а европейскую. Нет украинской или португальской, они все лицензии про от УЕФА. А он с кучей европейских клубов работал, так что конечно имееь. А у бразила была южноамериканкая, он в европе и не работал потому что уефа ее не признает. Но львову и ффу оказалось пофиг)
Не розумію, для чого Динамоманія взагалі згадує про цього зрадника. Помер Максим, той біс з ним!
Показать ответы
orlyanin, кликбейты. Больше наверное и причин нет, почему новости про эту куртизанку, раз за разом появляются на сайте.
Комментарии по теме:
Пора забороняти футбол, бо він перетворився з спортивної гри в заборонену в нашій країні азартну. Спортивні результати вже не мають ніякої ваги, все залежить від товщини гаманця власника. Що, футболісти комусь винні гроші? Ні, власник клубу. Так розбирайтесь з ним - ловіть, судіть, саджайте або розстрілюйте чи вішайте за яйця. А при чому тут команда? І це стосується не тільки Дніпра...
Показать ответы
Согласен, тем более Колома в Европе живёт и плевал он на Украину, тем более на Днепр, так пусть его там судят за махинации
Ничего не найдено.