19 февраля 2018 22:15
Юпп Хайнкес: у меня нет команды А и команды Б, есть только одна - "Бавария"

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес поделился ожиданиями от поединка с «Бешикташем».


«Мы знаем, как значим этот турнир. Это Лига чемпионов, и каждый топовый клуб хочет ее выиграть. Именитых клубов много. В Англии можно выделить целую пятерку. Многие здорово усилились летом и зимой. Фаворитов полно. Среди них не только „Барселона“, „Реал“ и „ПСЖ“.


„Бешикташ“ умеет играть в футбол. Нет ничего удивительного, что эта команда дошла до этой стадии. В группе турки выиграли все три матча на выезде. Они не станут прятаться, они будут играть в атакующий футбол, если им позволить. „Бешикташ“ будет искать свои шансы — мы должны быть готовы к этому. Надеюсь, моя команда завтра покажет максимум, который необходим нам, чтобы сделать первый шаг на пути к четвертьфиналу.


У меня нет команды А и команды Б. У нас одна команда, одна „Бавария“. Каждый игрок знает свою роль. Футболисты понимают друг друга, так что проблем с ротацией у нас нет. Ротация только помогает. Она помогает каждому почувствовать себя значимым и сохранить свежесть. Это нелегко, но мне кажется, игроки в целом довольны тем, как я руковожу ими», — цитирует Хайнкеса официальный сайт УЕФА.