12 февраля 2018 20:31
4
Footboom: Решение по делу "Динамо" и ФФУ сегодня вынесено не будет

Сегодня, 12-го февраля, состоялось первое заседание Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) по делу "Динамо" против ФФУ. По информации Footboom, сегодня решение вынесено не будет. На сегодняшнем заседании были опрошены свидетели, а само продолжение слушания переносится на завтра.


Напомним о том, что в Лозанне свидетелями от "Динамо" в "мариупольском деле" выступают: Артем Франков (член исполкома), Александр Бандурко (первый вице-президент ФФУ), Игорь Кочетов (вице-президент ФФУ) и Игорь Суркис (президент "Динамо").


Также свидетелями выступили и представители Премьер-лиги: президент "Вереса" Алексей Хахлев, вице-президент "Ворсклы" Олег Лысак и вице-президент "Мариуполя" Андрей Санин. ФФУ представляет президент организации Андрей Павелко, генеральный секретарь Юрий Записоцкий и президент ПФЛ Сергей Макаров.

А какое отношение к мариупольскому делу имею Ворскла и Верес?
Верес меня вообще удивляет: разорвать контракт с тренером, который давал результат и группой опытных игроков основного состава и это при необходимости бороться с Мариуполем за 6-е место.
Меня начинают терзать смутные сомнения в нацеленности Вереса на 6-е место
Скрыть ответы
Иной, Вы думаете, что Верес случайно пропихнули в ПЛ ? А рассказывать они будут о том, какой мирный и безопасный город Мариуполь...
7 свідків вони не вислухали за день?
тю....