15 декабря 2017 21:39
3
Артем ФРАНКОВ: "Мощно так "Шахтер" за нацистское скандирование фанатов наказали"

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал решение КДК ФФУ закрыть гостевой сектор «Шахтера» на ближайшем матче чемпионата за скандальное поведение фанов «горняков» во время ноябрьского поединка с «Олимпиком» (4:2).


«Мощно так „Шахтер“ за нацистское скандирование фанатов наказали. Думаю, в офисе клуба сейчас стоит вселенский плач и стон — никто не знает куда деваться, что делать и кому рапортовать: закрыли гостевой сектор!!! На матч с „Карпатами“!!!


Вы знаете, считаю, что нельзя наказывать клуб так строго — мало ли... Они наверняка предпочли бы заплатить денежный штраф, даже самый суровый, согласились бы на техническое поражение — только б не закрывали гостевой сектор на очередном матче!


Пусть погибнет мир, но восторжествует правосудие. Fiat justicia pereat mundus, так, кажется», — написал Франков в своей конференции на MatchDay.ua.

А хто в ФФУ - більшість становлять ахметовські сєпари на чолі з Павелко. До них примкнув ще й Холодницький. "Борець з корупцією".
Меня это не удивляет, в ФФУ круговая ахметовских холуев во главе с Павелко!
Скрыть ответы
Парамон, не удивляет - это понятно. Но Франков футбольный чиновник, помимо того, что он главред.. и это хорошо, что он видит всё это и говорит об этом. Тут постоянно нужно тыкать носом в кучу!