15 сентября 2017 13:10
5
УЕФА может наказать "Шахтер" и "Спартак"

УЕФА открыл дисциплинарное дело по итогам матчей 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.


Донецкий «Шахтер» понесет наказание за противоправные действия своих болельщиков, которые зажигали файеры во время матча с «Наполи» (2:1) в Харькове.

Московскому «Спартаку» предъявляют обвинения в том, что болельщики российской команды зажигали файеры и бросали посторонние предметы на поле во время поединка с «Марибором» (1:1).

Напомним, главный арбитр матча Дениз Айтекин останавливал встречу «Спартака» и «Марибора» на несколько минут в начале первого тайма. Добавим, что одна из петард чудом не задела немецкого арбитра.

Обвинения против «Шахтера» будут рассмотрены 19 сентября специальной комиссией УЕФА по этике, дисциплине и контролю, обвинения против «Спартака» - двумя днями позже. Также 21 сентября Комиссия рассмотрит удаление главного тренера «Севильи» Эдуардо Бериццо со скамейки запасных в матче с «Ливерпулем» (2:2).
Кротячі болільники будуть оскаржувати це рішення. У них є аргументи: чомусь в Одесі ( і не тільки в Одесі) на матчі з Динамо їх ніхто не карав. Файєри палили, на поле кидали, а потім і самі повибігали. І нічого, а тут... Рука Суркіса.
Справедливости ради стоит признать, что у нас тоже хватает, скажу так, "чудаков". Но что нельзя не сказать, это то, что среди кротов-болельщиков есть нормальные люди, чего не скажешь о тех, кто работает в клубе, начиная от президента, кончая всякими... вот даже задумался кем, кого не назови, все такие. Может Пятова еще не сильно зацепила эта зараза, не знаю)
Кротів до кінця виступу в ЛЧ (групового турніру) покарати іграми при пустих трибунах.
Та ладно вам наговаривать, у кротов же святейшие болельщики, они никогда и ничего не нарушают. Ну если верить нашим дисциплинарным органам. То 100% были провокаторы, купленные Суркисами чтобы осквернить честное имя шлюхтера.
Правильно.Наказать их!!!!