7 сентября 2017 17:39
2
Исландия – Украина: перед матчем у украинских фанов изъяли камни и нож

Перед матчем отбора к ЧМ-2018 между сборными Исландии и Украины наши болельщики различными способами могли нарушить закон в Рейкьявике.


Украинские болельщики пытались пронести на арену "Лаугардалсвьоллур" оружие и снаряды. Нескольких из них не пропустили на стадион. Во время матча фанаты неоднократно пытались спровоцировать исландскую полицию на конфликт.

В итоге офицеры полиции сопровождали гостевых болельщиков к аероторту, откуда последние отправились домой. В целом поддержать "сине-желтых" в Исландию приехало около 900 украинских фанов, информирует icelandmag.visir.is.


Исландская полиция сообщила, что у украинцев изъяли большое количество камней, которые они пытались пронести на стадион. Один из фанатов хотел спрятать в рюкзаке нож, но и его местные офицеры порядка конфисковали. Некоторые болельщики пытались попасть на матч без билетов, а двух саппортеров сборной Украины, которые попытались сломать защитные ворота, чтобы попасть на стадион, арестовали во время матча.

Исландские правоохранители специально выстроили защитную линию перед украинскими фанами, чтобы помешать им вмешаться в игру, ведь, как известно, они выбегают на поле во время матчей, добавляет издание.

Не могу понять - это такой стёб? Какие снаряды, какое оружие ?Если стёб, то стебать др конца, если это нормальная новость, то пусть будет новостью !
Скрыть ответы
Ваня Иванов, а что не понятного, пиротехнические снаряды, не артиллерийские же.