21 августа 2017 11:18
8
Виктор ВАЦКО: "Если "Динамо" не пройдет "Маритиму" - всех в мешок и с моста"

Комментатор ТК "Футбол" Виктор Вацко в программе "Великий Футбол" поделился своим впечатлением от матча "Динамо" с "Маритиму".


- Если "Динамо" не пройдет эту команду - всех в мешок и с моста. Тогда не нужно играть в еврокубках. "Янг Бойз" более вышколенная и сильная команда. Что в этом "Маритиму" непроходимое и нереальное, что может создать проблемы?

Что касается удаления Хачериди, то нападающий его хватал, и Евгений его хватал. Нормальная борьба. За такие фолы давать желтую карточку - это нонсенс.


Волнения перед ответной игрой с "Маритиму" у футболистов "Динамо" быть не должно. На поле выходят опытные люди, которые зарабатывают миллионы долларов. У них есть абсолютно все, чтобы выиграть этот матч.

Не надо всех. Нужно просто уволить Хацкевича и все будет нормально. Вот увидите Маритиму пройдет Динамо.Я не болельщик Шахтера не думайте,просто с таким физруком как Хацкевич у Динамо не будет хорошей игры никогда.
Помнятся ещё те времена кода Динамо играло наравных с Баварией,Ювентусом,Реалом,Барселоной и так далее,а что теперь? Влетают в одну калитку всяким колхозам типа ЯнгБойс и ссат пройдут ли колхоз Маритиму.
Слава Ісусу Христу! Та невже мільйони доларів?А Вацку Ахметов платить мало? Всіх з ВФ в мішок та в болото давно...
Скрыть ответы
Володимир, за что? они отлично выполняют свою работу в врсхвалении одного клуба и унижении другого. Каждую копейку отрабатывают, какой тут мешок, только премии)
Скрыть ответы
Дід Панас, а в чем не прав Вацко?
Скрыть ответы
Серджо, тем что на двух стульях усидеть пытается.
Серджо, в том, что в прошлом году после влета шахтера рассказывал про случайность и никаких мостов не было, великолепный клуб случайно ошибся. Как же можно кротов и в мешок. А тут чуть что - сразу надо вонять. Я знаю, что он за динамо болеет, но говорит он то, что требуют от него на канале. Продался, одним словом.
Скрыть ответы
Дід Панас, а в данном интервью чем он не прав? Кто такие Маритиму и ктто такие Динамо? Это небо и земля, как по ЗП, так и по игре должно быть... Ему просто болит за ДК, вот и вырвалось.