13 августа 2017 19:46
"Гамбург" опозорился в Кубке Германии

Вплоть до вечера воскресенья, 13 августа, стартовавший розыгрыш кубка Германии проходил довольно спокойно и без сенсаций. Коллективы бундеслиги один за другим выбивали слабых соперников из низших лиг... Но тут настал черед "Гамбурга" — клуба, давно уже известного неприятными сюрпризами.


И мужики не подвели. Играя против "Оснабрюка" из третьего дивизиона, HSV умудрился потерпеть поражение со счетом 1:3 и бесславно вылететь! Самое поразительное в этом результате – то, что с 18-й минуты "Оснабрюк" играл в меньшинстве (красную карточку получил защитник Аппиа). Тем не менее, хозяева продемонстрировали исключительную эффективность в контратаках и забили три из трех. "Гамбург", несмотря на чудовищное преимущество во владении мячом, был привычно уныл и неизобретателен. Отсутствие травмированных Экдаля и Ласогга вряд ли служит оправданием.


Кстати, форвард "Оснабрюка" Ахмед Арслан, оформивший третий мяч, пару лет назад пробовал силы именно в HSV и даже как-то раз вышел на несколько минут в матче бундеслиги. Но в основу так и не пробился, а теперь, получается, напомнил о себе.


"Оснабрюк" - "Гамбург" 3:1

Голы: Савран 39, Хайдер 61, Арслан 71 - Вуд 74 (пен.)


"Оснабрюк": Герсбек, Энгель, Аппиа, Сушач, Даннеберг, Гросс, Сангаре, Арслан, Савран (Реймеринк 70), Хайдер (Кристо 84), Альварес (Зорба 22)

Тренер: Джо Энохс


"Гамбург": Матениа, Пападопулос, Сакаи, Дуглас (Вальдшмидт 63), Юнг (Холтби 46), Маврай, Мюллер, Уолас, Хант (Шипплок 81), Вуд, Хан Тренер: Маркус Гисдоль


Предупреждены: Савран 6, Сангаре 51 - Хан 5, Пападопулос 26, Юнг 38 Удалён: Аппиа 18