22 мая 2017 00:14
38
"Динамо" возглавит Дмитрий Михайленко?

Как стало известно "Динамомании", в случае ухода Сергея Реброва с поста главного тренера "Динамо" руководство клуба может обратиться к кандидатуре Дмитрия Михайленко, который сейчас возглавляет "Днепр".


43-летний Михайленко, являясь тренером-дебютантом, хорошо себя проявил в этом сезоне. Возглавляя команду, которая состояла преимущественно из молодых футболистов, он сумел набрать 37 очков, однако 15 из них с "Днепра" были сняты, и теперь днепрян ожидает вылет из Премьер-лиги. Мало того, скорее всего, "Днепр" не получит аттестат на участие в следующем чемпионате Украины из-за серьезных долгов.


Таким образом, максимум, что светит Михайленко в новом сезоне, если он не покинет Днепр, это возглавлять команду второй лиги, причем это еще не гарантировано. В этой ситуации предложение "Динамо" может быть очень кстати.


"Динамо" - не чужой для Дмитрия клуб, ведь он выступал за киевлян семь лет (1994-2001) и семь раз становился с ними чемпионом Украины.


В любом случае, ситуация с главным тренером "Динамо" должна разрешиться в течение ближайших девяти дней, так как 30 мая истекает контракт Сергея Реброва, 31 мая команда сыграет последний матч в сезоне против "Черноморца", и футболисты и тренерский штаб уйдут в отпуск, а через три недели приступят к подготовке к новому сезону. Президент клуба Игорь Суркис уже озвучил прессе, что до 30 мая обязательно встретится с Ребровым и придет с ним к общему знаменателю: продолжать ему или нет работу с киевлянами.


Помимо Михайленко на этот пост есть и другие кандидаты, фамилии которых "Динамомания" уже озвучивала. Из этого числа можно уже исключить Юрия Калитвинцева, который пошел на значительные уступки, дабы тренировать в российской Премьер-лиги московское "Динамо".

Майже не помиляюсь - чуйка, що Діма стане тим самим тренером на якого так давно чекали! Діма вже висловив свою єдину умову - він приводить 4 гравців з Дніпра!
Скрыть ответы
Конрад Карлович, кого сама?
Конрад Карлович, звідки інформація? Мені здається що це не більше ніж чутки, яким я не довіряю.
Мечтающие об иностранном тренере , неужели не понимаете , что без многомиллионых трансферов они( тренера ) не работают ....а денег нет ......а были бы ....то и Ребров бы был на высоте ....ума большого не надо при больших то бабках на звезд ...так что только пока с динамовскими сердцами ...кризис
Скрыть ответы
Ребров ніколи не буде на висоті! Він футболіст, радист... Та будь хто! Але, не тренер!
это полный бред и враньё! Это провокация и издевательство над болельщиками... тех кто рад всему что творится с клубом...
Игорь Михайлович сколько можно не издевайтесь над болельщиками
А я хочу тренером Косовського або Дмитруліна( якщо в них є ліцензія-ПРО)....а ще "краще" щирого динамівця Максимова....А як же по іншому - все по Суркісу- усі кандидати мають "динамівське" серце і коріння....:)))
Я так понял, что тренерами Динамо теперь по году-полтора-два будут все, кто угодно, из тех, кто за последние лет 10 играл в Динамо... Вася - не вышло, на выход, Петя - не получилось, свободен, Саша - не годится, гуляй, так... теперь Вова... Серёжа... и т.д. и т.п. Где-то раз на 10-й, глядишь, да угадаю... Да, Игорь Михайлович?
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТРЕНЕРОВ ДК С ДИНАМОВСКИМ СЕРДЦЕМ ИЛИ КОНСПЕКТАМИ ЛОБАНОВСКОГО!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО И.М.С.????
Люди, не серйозна і неправдива ця новина, навіщо обговорбвати те, що не трапиться?
Маркевич був би ідеальним варіантом. Ім'я, послужний список, результати, менталітет... Але ставити гравців по указці не буде принципово.
Можно долго рассуждать и гадать кто будет тренером,но опять же-кто бы не был,он будет заложником ситуации,а точнее,"Менеджмента".Пока игроков не будут продавать,а только путем повышения цифр в контракте удерживать,пока не будет нанят менеджер(ген.директор),который принимал решения а потом РЕАЛЬНО нес за них ответственность,такое хождение по кругу будет постоянно