19 мая 2017 17:14
Двое игроков "Малаги" перед матчем с "Реалом" сделали противоположные заявления относительно чемпионства "Барселоны"

Воспитанники Реала и Барселоны сейчас играют за Малагу, и у них разные взгляды на судьбу чемпионства, которая будет решаться в матче их команды против Реала.


Экс-защитник "сливочных" Мигель Торрес признался, что не может себе представить, как Барселона завоевывает чемпионский титул благодаря победе Малаги над Реалом.


"Не хочу, чтобы нас называли виновными в том, что произойдет в последнем туре Примеры. Чемпионство добывает команда, играющая наиболее стабильно весь сезон. Команда, играющая последний матч, не будет ни в чем виновна.


С некоторыми из игроков Реала я играл раньше в одной команде, поэтому хочу произвести хорошее впечатление. Я читал много полемики относительно нашего матча, но я стараюсь дистанцироваться от того, что этот клуб дал мне все", – заявил 31-летний воспитанник Реала для Cadena Ser.

В то же время экс-нападающий Барселоны Сандро мечтает принести каталонцам чемпионство, одолев мадридцев.


"Я мог перейти в Реал из Лас-Пальмас, но выбрал Барсу, ведь она всегда мне больше нравилась, за нее болел мой отец. Если я забью победный гол и Барселона выиграет чемпионат, это будет день мечты", – цитирует Сандро Sport.es.