14 мая 2017 19:52
100 млн евро на трансферы: кого приобретет Анчелотти

Будущим летом мюнхенцы планируют усилить свой и без того мощный состав, приобретя еще несколько звездных игроков.


Как сообщает Welt, Бавария готова выделить главному тренеру команды Карло Анчелотти 100 млн евро на трансферы. Как именно распорядится этими деньгами итальянец пока неизвестно, ведь список футболистов, за которыми следят мюнхенцы, является весьма внушительным.


Одной из приоритетных целей для немецкого клуба является Алексис Санчес из Арсенала. В нынешнем сезоне чилиец неоднократно заявлял, что желает выигрывать титулы и сомневается, что в составе Канониров он будет иметь такую возможность. Бавария планирует воспользоваться этой ситуацией и предложить Алексису трансфер, ведь кто-кто, а мюнхенцы в ближайшие годы точно без трофеев не останутся.


Помимо Санчеса Бавария интересуется и Марко Верратти из ПСЖ, который находится в аналогичной ситуации после вылета его команды из Лиги чемпионов от Барселоны. Итальянец утратил веру в то, что в столице Франции сможет завоевать главный европейский клубный трофей, а потому готов попробовать себя в другом клубе. Мюнхенцам же данный трансфер поможет укрепить позицию опорного полузащитника, ведь Хаби Алонсо завершит карьеру по окончании нынешнего сезона.


Помимо Санчеса и Верратти Бавария следит и за несколькими восходящими звездами Бундеслиги, такими как Леон Горетцка из Шальке, Серж Гнабри из Вердера и Юлиан Брандт из Байера.

Разумеется, в нынешних футбольных реалиях 100 млн евро для приобретения всех вышеперечисленных исполнителей будет недостаточно, потому, вопрос какую позицию предпочтет усилить Карло Анчелотти остается открытым.