13 марта 2017 09:36
24
Андрей ШАХОВ: "У меня никогда, НИКОГДА еще не было такой апатии по отношению к "Динамо""

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" высказался в Фейсбуке по поводу нынешней игры "Динамо".


- Противно, что таким поражениям этого "Динамо" перестаешь удивляться. Команда деградировала. А еще противнее, что они играют так паршиво и бесхребетно, что не хочется ни на стадион ходить, ни по телевизору этот кошмар смотреть. Я не посмотрел матч с Олимпиком (комментировал немцев в это время) и у меня не возникло ни малейшего желания пересмотреть игру в записи. Нет ни малейшего желания узнавать какие-то новости из клуба, выяснять что и почему, у кого какая травма, кто когда вернется в строй. У меня никогда, НИКОГДА не было такой апатии по отношению к киевскому "Динамо". Плохой сезон получается, очень плохой. Нехорошо, когда "Сельта" и "Янг Бойз" радуют больше, чем "Динамо".

Повністю згоден з Шаховим так як команда грає то навіть бажання дивитись немає вони не грають а буксуют
Перший раз в своїй вболівальніцькій кар"єрі за Динамо не додивився матч ДК в ЛЧ!!!!! цієї осені ......В матчі ДК проти Зірки вимкнув тв після другого голу .....Теперішня гра Динамо - один суцільний "біляш"!!!!
Опытным болелалам,таким как вы Андрей,должно быть стыдно за такие слова!Что забыли как порвали мотивированый Бешикташ?а это было всего-лишь 3 месяца назад,тепер проигрыш Зирке и все-деградировала!
Скрыть ответы
Андрей, "опытным болелам" не стыдно, они с конца 90х ждут. Уже "немного подождать" не актуально, теперь пришло время "а дождутся ли?"...
Вот читаю коменты и удивляюсь,какие все-таки люди неблагодарные!Настоящие болельшики должны верить всегда и подддерживать!Ну почему вы все поливате грезью тренера и команду?Все прекрасно знают какая ситуация в стране и в футболе!Выбрана стратегия развития молодеже!И что,РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО что нужно немного подождать,молодые сразу не заиграютДавайте дадим СЕРЕЖЕ время до лета,а там будем делать выводы!
Скрыть ответы
Андрей, я раніше як і Ви, захищав команду, тренера. Але потім прозрів, вони всі, починаючи з Суркіса просто кладуть на вболівальників. І це дратує! Суркіс не пошевелиться, щоб реформувати клуб, у нього не команда професіоналів, а команда "заслужених", які поняття не мають, що мають робити на своїх посадах. Скільки класних гравців Суркіс згноїв і вчасно не відпустив, а це і фінанси і імідж клубу. У нас повний совок в Динамо, ніякого розвитку, тому і борсаємося в багнюці.
на жаль, скажу, я також вже не вперше ловлю себе на тій же думці, так там вже писали чи не було "більше" при Блосі?
саме з нього все й почалось: чомусь імена(тренер, гравець, просто люди з клубу) стали означати чомусь більше ніж сам клуб ДК;
можливо, це ще й ситуативно все для держави так: в нас "поважні люди" - це практично напівлюди(хоча ще невідомо, яка то половина), от і в клубі ті контракти, ті "заноси" гравців, все щось схибнулось
проте, надіюсь, ходжу, ТВ передивляюсь, бо клубну приналежність міняти не збираюсь
Осенью я часто пропускал матчи Динамо, потому что это было унылым зрелищем. Хочу заметить, что пропускал впервые за много лет!
Так получилось, что после зимы, из-за работы тоже не видел первых два тура, но судя по результатам и откликам - играли как обычно.

Вчера решил впервые после паузы посмотреть игру Динамо. Надеялся что-то увидеть, но в очередной раз понял, что команда уже Бог знает сколько не играет в футбол, а выводов НОЛЬ.
Ситуация безвыходная. Суркис может и хочет выгнать Реброва, но не хочет платить миллионную компенсацию. Ребров сам не уйдет, он упертый. А Суркис какой бы он ни был единственный, кто сейчас будет держать Динамо на плаву. Западным инвесторам наши клубы не нужны. Все очень печально
Скрыть ответы
НУ не только западным, а китайцам и прочим шейхам.
Читаю и в Каждой новости в коментах фамилия Григорчук!!
Народ вы серьезно, что бы вы потом через пол сезона заныли, Суркис убирай Григорчука? Тут нужен человек с огромной харизмой, который Забьет и на Суркиса и на физруков с Динамовским сердцем погонит всех в Шею и будет говорить Суркису что делать и как делать это правильно.
Такое было с Маркевичем но он не пойдет, т.к думаю уже на пенсии.
Иностранец, но кто? Кто есть из тех кто годится, кто с харизмой, с современным видением футбола. Кто погонит в Шею весь непотриб в Селекции клуба? Вот и мне интересно.
А то Григорчук-Григорчук будет ровно то же самое, что при Реброве.
Скрыть ответы
PokerPro, полностью поддерживаю основную мысль Вашего комментария...........и добавлю,что важно ещё при всём этом что бы этому человеку ,который появится(дай Бог) ИМС не вставлял потом палки в колёса,дабы показать свою незаменимость и "доказать" свою непричастность к тому упадку(если хотите застою,но я более склонен называть это "упадком" или на мове -"занепад") в клубе ,который мы наблюдаем уже как 16ть лет........думаю-это важное замечание,так как Игорь на это способен и несомненно будет это делать,рычагов у него хватает......

а "Ребрововерам" и верящих в то что именно Суркис вкладывает ,а не ЗАРАБАТЫВАЕТ в клубе бабло прошу не встрявать в тему и дальше верить в то что верите,а ИМС под коньячёк-с смеётся с таких лапухов!
та даже комментарии писать не хочется, тысячу раз уже было написано про бездарность имс как руководителя, кумовство в структуре клуба, откаты, отсутствие вменяемого маркетинга, работы с болельщиками, стратегии развития... пустой стадион он неспроста
Такое дно, что перестал их смотреть!