7 января 2017 11:18
11
Blikk.hu: "Динамо" предложило за Кадара 2 млн евро

Как утверждает венгерское издание Blikk.hu, киевское "Динамо" предложило 2 млн евро за защитника сборной Венгрии Тамаша Кадара.


На футболиста также претендуют "Лестер", "Бирмингем", "Сампдория", "Пескара" и "Мюнхен-1860", однако издание считает киевлян самым серьезным претендентом на 26-летнего защитника польского "Леха".


"Тамаш - отличный футболист, но мы еще летом знали, что он хочет уйти в зимнее межсезонье, и подготовились к этому", - заявил главный тренер "Леха" хорват Ненад Белица.



Взагалі якщо роздивлятись його кар'єру, то він грає на двох позиціях. Приблизно 60% матчів він грав центрального, а 40% лівого. Позитив - непоганий перший пас. Стосовно інших показників, то такий собі середнього класу захисник з непоганим досвідом. Він дісно можливо надішніший за Антунеша, та стосовно роботи на атаку все глухо. Хоча показники виступів у клубі гірші, ніж у збірній. Тому не думаю, що він кращий за Очігаву. Так, досвіду більше.
Уважаемые, Вы серьезно считаете и надеетесь на то, что суркис кого-то купит зимой? Ну-ну. Блажен, кто верует!
хорошо когда в статье о трансфере есть все данные о игроке! Спасибо сайту!
Увидел интересный факт что вообще он левый защитник,но может сыграть и в центре.
Прекрасно, за 2 млн непоганий захисник, таких цін зараз ніде нема, якщо вийде, то це тільки плюс.
ИМХО интересный вариант. Хорошо себя показал на Евро. Хорош в единоборствах и на втором этаже. Этакий рослый чистый разрушитель, с поддержкой атаки намного хуже, но нам бы как раз вопрос дыры в защите закрыть. Если будет показывать ту же игру что на Евро - практически беспроигрышный трансфер. Через года два спокойно продадим миллионов за 4-5. Если и есть подводные камни в этом трансфере то они в его поведении за полем(обилие тату, то что по молодости не заиграл в Ньюкасле и тд.)
Ждем в Динамо.
Скрыть ответы
Умник, если он играет левого защитника, то посредственная поддержка атаки это плохо. У нас и так Гонзалес сам очень редко создает остроту на левом фланге, поэтому без условного тремулинаса будет вообще беда.
Закидайте шапками, но считаю лучше было бы попробовать в проигранном чемпионате Бурду, Очигаву, а в случае если они не тянут отпустить летом, чем покупать защитника, который будет занимать место вышеупомянутых, а они так же будут сидеть на лавке и до 24-х считаться молодыми и перспективными.
Скрыть ответы
Drrx, А що заважає їм виграти конкуренцію за місце в основі? Нехай працюють на тренуванні, доказують, що вони кращі і варті цього. Думаю такий шлях кращий для всіх, ніж основа у зв'язку з нестачею захісників.
Если они не играют, значит говно. В мешок и с моста. А может Вида валит
Его основная позиция левый защитник,учитывая что Макар ушел,а Антунеш не блещет,очень нужный игрок и удачный трансфер