13 декабря 2016 12:01
3
​ Сергей РЫБАЛКА: "Буяльскому наступили на ахилл так, что даже бутса и гетр порвались"
Автор гола со штрафного в ворота «Шахтера» поделился своими впечатлениями от игры:


- Когда выиграли первый тайм, была надежда, что победим и в матче. Но во втором тайме нас преследовали неудачи. Буяльскому наступили на ахилл так, что даже бутса и гетр порвались, и он не мог встать. Мы остались вдесятером и пропустили гол. Тяжело сейчас после игры что-то говорить, впереди отпуск, а настроения нет...


Упустили победу. Хотя игра была хорошая для болельщиков, атака на атаку. Даже играя вдесятером, мы не сдавались. Я хочу извиниться за свое удаление. Это были эмоции, когда проигрываешь принципиальному сопернику. Но мне кажется, когда Дентиньо прыгнул на нашего игрока сзади, должна была быть чистая красная карточка.


- Неспортивное поведение было следствием провокаций?


- Конечно, всеукраинское дерби всегда проходит на эмоциях. Мы хотели перед своими болельщиками добыть победу. Когда счет стал 2:2, эмоции уже захлестнули игроков.


Каждый должен проанализировать этот сезон, постараться исправить ошибки и отдать больше во второй половине сезона, чтобы вернуться на прежний уровень. Наверное, «Шахтер» уже можно поздравить с чемпионством, но мы должны улучшить свою игру и только радовать болельщиков.


- Гол Беседина в концовке не добавил оптимизма?


- Мы проиграли, какой может быть оптимизм?! Хотя для болельщиков игра была, наверное, интересная, ведь были голы, эмоции, удаления, провокации.

Не падайте духом, Серёга. Я как болельщик видел ваше старание и желание победить. В этот раз вы сыграли даже лучше, чем в предыдущих матчах. Самое главное, что вы старались атаковать и созидать, а не отсиживались в обороне. Ну а пропущенные голы были больше следствием обстоятельств, не повезло.
Скрыть ответы
Парамон, не спорю, игроки с желанием, особенно видно как они празднуют и эмблему целуют...но уровень ли это Динамо?
Условный Абелардо тоже может с желанием играть...стараться и целовать эмблему, но это не значит что ждет нас что-то хорошее.
Сейчас в ДК соответсвующих уровню игроков мало...Хачериди, Ярмоленко, Гонсалес, Вида, Сидорчук...всех остальных и не заметят если их не будет на поле, так как они все одинакового уровня.
Парамон, Согласен, хорошая игра получилась, не смотря на итоговый результат. В следующем сезоне кротам будет плохо!