28 июня 2015 15:39
5
"Днепр" купит полузащитника "Индепендьенте"?

Журналист аргентинской радиостанции Аl Rojo Vivo Факундо Фацио сообщил, что Днепр покупает центрального полузащитника клуба Индепендьенте Федерико Манкуэльо за 5 миллионов долларов.

Отметим, что Мирон Маркевич просит руководство Днепра купить игрока на эту позицию, а Евгений Красников, неофициально работающий на скаутскую службу Днепра, является специалистом по Южной Америке и Аргентине в частности.

26-летний Манкуэльо проводит отличный сезон в аргентинской Примере. Федерико в 19-ти матчах забил 10 голов и сделал 5 результативных передач. Кроме того, в активе футболиста два матча за сборную Аргентины.

Федеріко по на різці на ю-тубі той же Безус, тільки хитріший та більш спраглий. Якби Рома не лінувався, а пахав, але кажуть у нього й так здоровя підірване. Тому й лінується. Маркевич придбає хорошо гравця - для УПЛ дуже хорошого. Дав би йому Аллах в поміч фортуну:))
Скрыть ответы
Маркевич мусульманин?!))
Скрыть ответы
Аллах для всіх:))
"Федерико в 19-ти матчах забил 10 голов и сделал 5 результативных передач" Неплохой показатель как для защитника :) Исправьте заглавие.
Не купит, Беня зажмет 5 лямов?!