13 января 2013 15:32
Полевой: "Переговоры идут и с "Металлургом", и с "Арсеналом"

После собрания в киевском Арсенале, состоявшемся 10 января, ведущие футболисты команды вполне ожидаемо начали искать варианты продолжения карьеры. Не стал исключением и Владимир Полевой, который эксклюзивно для Football.ua рассказал о том, как продвигается его дальнейшее трудоустройство

"Да я действительно вел переговоры с Днепром, но мы не нашли взаимопонимания. В каких именно вопросах? Андрей Стеценко в интервью все подробно рассказал об этой ситуации, поэтому повторяться смысла нет", - говорит Владимир Полевой.

"Я читал на вашем сайте информацию, что я уже перешел в донецкий Металлург, но это немного не соответствует действительности. Я пока веду переговоры с донецким Металлургом на уровне обсуждения условий личного контракта, но при этом самого контракта я еще не подписывал, потому что нахожусь на контракте с киевским Арсеналом", - делится информацией футболист.

"Если бы я подписал с контракт с дончанами, то, наверное, был бы уже с ними на сборах, но сейчас я сижу дома в Киеве в ожидании встречи с руководством киевского Арсенала. Будем обсуждать процедуру расторжения контракта. Уже завтра я еду в офис канониров на встречу", - подытожил футболист.

Напомним, что генеральный директор ФК Днепр Андрей Стеценко в интервью программе Днепр-Футбол сказал следующее: "Да, мы рассматривали вопрос о приглашении Владимира в наши ряды, но в последний момент не сумели найти с ним общего языка в вопросе его личного контракта. Мы предложили ему контракт на тех условиях, что были у него в Арсенале, но он высказал пожелания улучшить их и подписать контракт с Днепром на длительный срок. Но поскольку мы до конца не уверены в его возможностях, не сочли необходимым удовлетворить эти просьбы".

Александр Озирный, Football.ua