1 червня 2012 15:10
66

"Динамо" снова хочет купить Кардосо?

Как сообщает Goal.com, бразилец Алан Кардек может вернуться в «Бенфику» из аренды в «Сантосе».

Не исключено, что это позволит португальцам продать Оскара Кардосо в киевское «Динамо», которое сделало предложение по игроку.

Напомним, что все прошлое лето шли разговоры о возможном трансфере парагвайца в Киев, но в результате переход так и не состоялся. 

Много хотят,мало получат.Сёмин основной губитель молодых талантов.
НЕ КУПЯТЬ(((((
Уже даже не смешно это читать...
Немного видео http://www.youtube.com/watch?v=uHxyjZH9CW0
Сховати
Умнік в мене до вас просте запитання, а скільки Кардоссо буде забивати в Динамо - ? З "геніальним" тренером Сьоміним. Браун забивав по 15 в чемпіонаті Франції, там 15 забити важче чим 20 в Португалії граючи за Бенфіку, але Брауна вже всі кому не лінь поховали як талановитого футболіста. Що тут буде з Кардоссо ...
Сховати
Больше Брауна ;-) Намного больше. Кардосо, в отличии от Брауна, не будет прятаться на дальнюю штангу при стандартах. Помимо непосредственных функций центрфорварда, это ещё и выигранные единоборства вверху в чужой штрафной и это стандарты, чего у Семина и близко сейчас нет. Да и удары с левой с линии штрафной, у всех вратарей уйдет с полгодика пока адаптируются. Нам нужен силовой центрфорвард. Оскар - одна из лучших кандидатур. Ибрагимович к нам не перейдет, будем реалистами ;-)
Сховати
В вас там є слова - чого в Сьоміна і близько зараз немає. І не буде, хто буде ці стандарти подавати щоб Оскар вигравав єдинобоства, Сьомін і гра флангами з великою кількісттю флангових прострілів та навісів - це нонсенс ... Сьомін це дир-дир в середині поля, та вихід в контратаку тут може бути навіть швидкий вихід в контратаку. Забивати він можливо і буде більше, за рахунок своїх стандартів в першу чергу ... нам потрібен силовий форвард я згоден, але Сьоміну під його дир-дир з контратаками такий форвард потрібен - ?
Сховати
Розумієш, навіть для Дир-дир,потрібні гравці! а якщо,будемо вже відверті,ти по суті не маєш а ні №8,а ні № 10...,то вже ніякий дир-дир не поможе! Це потрібно дуже сильно усвідомити.Зараз рівень у ДК такий,що тільки "трусливый футбол от Сёмина" очки може принести.А по іншому так третє місто, причому, ну, досить стабільне.Не можливо на смітті зробити команду! Ось тому й Сьомін весь час підкреслює у своєму інтервью очкову різницю між ДК та Металістом!
Умник, а как тебе Манджукич?
Сховати
В Загребе мне он казался очень ограниченным игроком, не для еврокубков, ничего сам создать не способный, как тот же Селезнев в УПЛ. Хорошее "стенобитное оружие" для средних команд, у которых есть возможность постоянно навешивать в чужую штрафную, за пределами чужой штрафной, а то и вратарской, абсолютно бесполезен. Как сейчас играет - не знаю, я за ним не слежу.
Глянул нарезочку этого сезона, ничего не поменялось, почти все голы с 2-3 метров головой/ногой в пустые ворота http://www.youtube.com/watch?v=vUouUJBja5c
Сховати
так ЮПС такого игрока и хочет...
це вже навіть несмішно ну небуде його він і сам нехоче а це жилізна логіка
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но так как об этом пишет не Абола, есть большие сомнения в правдивости информации. Вот когда португальцы напишут...
http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc
задолбали з кардосо!
ахахахаххааххахахахахахахах отличная новость )))))
да это пурга...