Dynamomania.com | Валон Бехрами: "Делио Росси солгал, комментируя стычку с Ляйичем"
8 мая 2012 22:43
Валон Бехрами: "Делио Росси солгал, комментируя стычку с Ляйичем"

Полузащитник «Фиорентины» Валон Бехрами поделился мнением о стычке бывшего главного тренера флорентийцев Делио Росси с полузащитником Адемом Ляйичем, а также рассказал о планах на будущее.

«Мне было жаль Делио Росси, потому что мы сотрудничали с ним еще в «Лацио». Вся команда была шокирована этой сценой, а на следующий день тренер солгал, комментируя инцидент.

Ляйич поклялся, что не говорил тех слов, которые ему приписал Делио Росси. К тому же, люди, которые находились в тот момент на скамейке запасных, тоже ничего не слышали. Тренеру не стоило говорить неправду.

Мое будущее? Я остаюсь в «Фиорентине». Это мое желание и желание клуба. Тем не менее, я не поставлю подпись под чистым листом бумаги – это не в моих правилах. Я хочу зарабатывать все, что имею, на футбольном поле», – цитирует Бехрами Football Italia.

Напомним, что Делио Росси во время матча 36-го тура серии А против «Новары» (2:2) набросился на своего игрока – полузащитника Адема Ляйича. После этого инцидента итальянец был уволен.