13 апреля 2012 18:58
20
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Непонятно, зачем Дуду вообще выходил на поле"

Впечатлениями о драматичном матче молодежных команд "Динамо" и "Ворсклы", закончившемся со счетом 3:4, поделился старший тренер киевлян.

– В какой-то мере сегодня был триллер. Который, к сожалению, закончился не в нашу пользу. Давать преимущество в четыре гола – такого, наверно, еще не было на этом стадионе. Просто безобразная игра Черноморца, непонятные функции на поле Дуду. Никакой игровой дисциплины. Непонятно, зачем он вообще выходил на поле. Это при том, что мы и вчера, и сегодня предупреждали, что правый фланг у "Ворсклы" достаточно активный. Но установка выполнена не была.

– А с Симовичем что?

– Симович получил травму, у него возникли проблемы с икроножной мышцей. Так что его замена в первом тайме была вынужденной. К нему особых претензий нет.

– Перед тем как поменять Симовича, вы еще собирались выпустить и Хлебаса…

– Мы хотели перестроиться в три защитника. Но Симович попросил замену, и мы решили повременить. Хотя, быть может, и надо было рискнуть, потому что четвертый мяч опять пришел с той зоны, где играл Черноморец. Не могу найти объяснений сегодняшней Сашиной игре.

Если вы заметили, мы обычно активно накрываем соперников еще на чужой половине поле. Но когда выпадают два человека… Дуду в оборонительных действиях вообще не участвовал, впереди тоже не обострял, играл исключительно на свободных мячах. Хотя мы говорили, что "Ворскла" – команда довольно неприятная, бьющаяся за каждый мяч. Тренеры первой команды сегодня присутствовали на игре. Они должны как-то на него повлиять.

– Судя по всему, в перерыве вам удалось достучаться до игроков?

– Начало матча в нашем исполнении тоже было активным. Здорово пробил Артем Кравец, но удачно сыграл вратарь. А потом были эти четыре удара и четыре гола в наши ворота. Может, пятница, 13-е сказалось… Во втором тайме ребята играли так, как должны были с первых минут. Конечно, те четыре мяча нас здорово выбили из колеи. Но самое главное, что ребята играют, пытаются. Где-то, может, удачи не хватило.

– Не обидно было, что если бы чуть больше оставалось времени, вы бы смогли спасти матч?

– Сослагательного наклонения в футболе нет. Мы проиграли в первом тайме. Четыре гола – слишком большая фора.

Хац, игрок ты, конечно, хороший был... Но в тренерском плане ты ИМХО чистый преемник Лужного. ФИЗРУК!!! На одних пи.дюлях игрокам (причем всенародно) тренер далеко не уедет!!!
возвращался бы он лучше в свой ФК Витебск.....
еще один воспитатель нашелся( дубль насколько я понимаю больше для разминки игровой, а не чтобы впечатлять четвертого тренера) а у хорошего тренера и одноногие играют
Скрыть ответы
мне кажется, игроку основы после травмы не обязательно умирать за дубль, важно набрать форму к играм за основу
Скрыть ответы
А кто игрок основы, простите? Дуду? Какая может идти речь об основе, если для человека не существует игровой дисциплины? Глубоко насрать на его "величайший непризнанный талант", если он собирается играть когда хочет, где хочет, а команда должна его обслуживать! Уверен, что точно не хочу видеть в Динамо такого себе Рональдиньо, только с индивидуальным мастерством в разы ниже! Хорошо, если Дуду опровергнет мое мнение, но для основы он еще - ноль.И еще, боюсь, что ему очень понравился прецедент с Андре.(((
Могу сказать одно, Дуду не будет у нас играть, что-то с ним у тренеров не получается, да и у него особого желания играть за нас нет, а парень талантливый, но такие реалии...
Во-первых, Черноморец - один из лучших с Буяльским в дубле в этом сезоне, во-вторых, сегодня Дуду играл на своей любимой позиции и полностью провалил матч, там где был мяч, - бразильца не было, казалось, что мы играем на одного меньше в первом тайме. А Черноморец ошибался в обороне ворот, а в атаке был активен и подключался. Коваль не выручил, Симович и Братков в полупозициях или теряли игроков.
Скрыть ответы
"А Черноморец ошибался в обороне ворот, а в атаке был активен и подключался." - он защитник или кто))) где он должен быть активным? Не знаю где он один из лучших... но моё субъективное мнение я сказал. Даже в далёкой перспективе я не вижу его в основе первой команды, а игроки в дубле должны играть с прицелом на основу.
Лично я давно считаю, что Черноморец не уровня Динамовского дубля, и не понимаю чего его держат, но тренерам виднее. Дуду наверное расстроился, что за дубль надо играть и вышел без настроя((
Скрыть ответы
да уж... жаль Дуду
ребята я наверное что-то пропустил... а что Дуду стоял в воротах или играл правого защитника??? .... 4 пропущенных мяча - показатель организации игры! не может хац работать тренером, не его это!
Чевото последние время бразильцы в Динамо не приживаются
Да нужно Дуду и Эскобару этот дубль??? Люди приехали играть за первую команду, а там проповедуется "ссыкливый" футбол, а за дубль не особое желание играть иностранцам
Дуду действительно мало чем выделялся(( Запомнилась только одна комбинация с его участием и... а больше и вспомнить нечего((
Скрыть ответы
А где он их поставил, позиции? От этого тоже может многое зависеть.
Скрыть ответы
Кого "их"? Я говорил только о Дуду, а он играл на своей позиции.
Скрыть ответы
Извини, нижний пост был еще и о Эскобаре.... климануло :) На своей? Совсем никак?