27 января 2011 20:24
63
"Динамо" намерено приобрести уругвайца?

Mercato365 сообщает, что киевское "Динамо" хочет приобрести 19-летнего уругвайского форварда "Пеньяроля" Федерико Родригеса, который, в частности, привлек внимание также ПСЖ и ряда итальянских клубов (По сообщениям спортивной прессы Уругвая Родригесом интересуются итальянские "Болонья" и "Дженоа").

Отмечается, что первая попытка киевлян, предложивших за уругвайца 5 миллионов евро, оказалась тщетной.

Федерико Родригес. 03.04.1991р. 185см/74кг. Родился в Монтевидео. Нападающий. Игрок сборной Уругвая U-20. В проходящем сейчас чемпионате Южной Америки U-20 провел 2 матча (1 гол). В сезоне 2010/2011 провел за "Белла Виста" 15 матчей (10 голов), в настоящий момент принадлежит ФК "Пеньяроль".

Лучше уругвайца Альбина из Хетафе подписать. Ох, парниша хорош!!! И главное серйозной заинтересованности от других клубов нет. Было бы желание :)
пусть покупают, если деньги некуда выложить. при семинской модели игры ему не найдется места в основе.
Уругвайцы ребята посерьезнее , это не избалованые спросом бразилы и аргентинцы .
Да пусть покупают - деньги то всё равно не наши;) Тем более, что ему всего 19. А это значит, что года три он будет адаптироваться, ещё год - наигрываться в первой команде, следующий год - раскачка....)) Глядишь, к годкам эдак к 25 и выстрелит!;) ЗЫ. А к тому времени уйдут на пенсию Милевский, Шева... продадут в МЮ Кравца, Ярмоленко...))))
и зачем нам форвард?у нас их и так на 3 команды хватит...
По таким видео можна понять только стиль игри.
Не в тему конечно, но чего-то вспомнилось: "Стоял сначала, чтоб не наpываться: Я сам спиpтного лишкy загpyзил. А впеpеди шмонали ypyгвайца, Котоpый контpабандy пpовозил. Кpест на гpyди в гyстой шеpсти Толпа как хоpом ахнет: "За ноги надо потpясти - Глядишь, чего и звякнет!" И точно: ниже живота, Смешно, да не до смехy, Висели два литых кpеста Пятнадцатого векy." :)
ООО!Опять состоявшийся футболист-надо обязательно покупать!Тока не за 5.а за 8 лимонов!5-то мало!
его реальная цена тысяч 300, причем гривен
5 лямов, да еще 3 ляма накинуть и нормального футболиста купить из европы. Да селекция у нас это нечто!
Скрыть ответы
Чередник прав в своём интервью сказав где они только находят